Devil May Cry 4

Akai Neko, о да. Ещё как есть.

Akai Neko,
Целых 100 уровней)))
и боссы тоже есть))

Прошёл игрульку. Понравилась. Всё в игре сделано хорошо. Камера только фиговая. Но это издержки серии ДМС.

А сколько эпизодов в игре?

Max O_o
Всего 20 этапов.

Дата РС релиза не всплыла?

Дата выхода на PC: II квартал 2008 года.

Не учится CAPCOM на своих ошибках. Вспомним игру за Верджила в DMC 3SE. Пpосто беготня по тем же уровням и никаких изменений. В четвертой получается сделали то же самое, тока видео другое.
Надо было брать пример с Devil May Cry 2.

Игра не плохая,но в некоторых моментах осиливал себя чтоб играть дальше. Тот редкий случай,когда от демки больше впечатлений чем от полной версии *_*

Zografa, Зря, если до 13 дошёл стоило пройти уже до конца.Бой со статуей шикарен!

игра шикарна, недавно прошёл, графа отличная и с юмором у гг всё ок

TOXic,
угу)) я видел ранее ее, но скачать не удалось(((
если скачал - поделись ссылей в личку, плиз!)

народ, может я ДЭБИЛ? Но в демке я НЕ могу навешать рогатому быку! 150 раз уже попробовал. Может ТАМ секретная кнопка есть?

народ, может я ДЭБИЛ? Но в демке я НЕ могу навешать рогатому быку! 150 раз уже попробовал. Может ТАМ секретная кнопка есть?
Это скорее всего потому, что ты в корне неправильно его бьёшь. Игра за Неро только внешне напоминает прошлые части DMC - здесь надо прежде всего использовать руки, уж только потом меч.

Самое главное по башке лупить(причём всех боссов)А когда он растроится и обидется...хватай клешнёй:)

Прошёл ДМС4 3 раза. Получил массу удовольствия. Хороший сюжет. Графически хороший уровень. Игра идёт в стабильном фрейме. Повторные боссы это кому как. Для меня это скорее плюс. Игрой доволен. Вот только с лимитовыми изданиями беда. Поскупились Капком:)

Счастливейший вы человек товарищ Петрович!

Прошёл ДМС4 3 раза. Получил массу удовольствия. Хороший сюжет. Графически хороший уровень. Игра идёт в стабильном фрейме. Повторные боссы это кому как. Для меня это скорее плюс. Игрой доволен. Вот только с лимитовыми изданиями беда. Поскупились Капком:)

на Озоне пару дней назад лимитед эдишн точно продавались.:sleep:

на Озоне пару дней назад лимитед эдишн точно продавались.:sleep:

Не я не про то что их нет:) Я себе взял и мне не очень комплектация лимитеда по сравнению с лимитедами от других издателей.

Назад
Сверху