Не знаю кому как, но на эпохальную вещь игра не тянет, имхо. Возможно если бы я в нее играл на момент выхода, то у меня было бы другое мнение, но сейчас DmC (из всей серии пока играл только в него), который многие давние ценители серии ругали, смотрится куда лучше 4-ки. И я не про графику сейчас. Вот на данный момент прохожу игру и она у меня вызывает весьма смешанные чувства, вроде иногда все довольно бодро играется, но механика и геймдизайн в 2018 местами выглядит совершенно ущербно. Хотя бы взять почти строго фиксированную камеру, которая берет такие ракурсы, что врагов-то толком не видно и ты в пылу боя иногда даже не можешь рассчитать расстояние до противника и удары идут мимо супостатов, сами ощущения от того как персонаж бьет врагов какие-то урывочные, какие-то долбанутые секретные миссии, которые нужно по часу задрачивать, чтобы допетрить какой извращенский трюк разработчики пытаются заставить тебя сделать, чтобы получить синий осколок, какие-то медузы-горгоны скрывающие секреты, по которым тоже нужно херачить битый час, дабы понять что от тебя хотят, хреново работающий захват целей, заставки с закрытием и открытием арены, когда появляются враги и когда ты их всех убиваешь и т.д. Вся эта муть просто убивает фан от экшена. Сейчас нахожусь на 11 миссии. С одной стороны тянет бросить игру, но с другой уже прошел прилично.