gendo
DS самурай
- Реакции
- 363
По-моему там годрол с эксплозив-лайтом, как у асценданси. Но этот тоже неплох.Нафармил годрольную ракетницу из ГМ:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему там годрол с эксплозив-лайтом, как у асценданси. Но этот тоже неплох.Нафармил годрольную ракетницу из ГМ:
Я ждал, когда у шизика закончатся "аргументы" и он "наступив" на мою "бомбу замедленного действия" подорвется на ней )))Судя по названию, это сарказм. Команда "русни", в которой играл Сенад, всех порвала в итоге.
Шизо, у тебя явно с пониманием русского языка проблемы большие. Как ты сдавал на гражданство? Забашлял, что ль?layful:
По-моему там годрол с эксплозив-лайтом, как у асценданси. Но этот тоже неплох.
Я ждал, когда у шизика закончатся "аргументы" и он "наступив" на мою "бомбу замедленного действия" подорвется на ней )))
Тебе, нацмену безмозглому, уже всё объяснили. Будешь тупить дальше или отдуплишься уже, в конце-то концов? Неужели настолько тупорылый?Аргументы я уже все свои озвучил, все кроме тебя сделали уже выводы. Не я начал про "русню" и "уася". Судя по тому, что ты ничего не ответил внятного, то так и есть, ты наверное дворняга цыганская без корней и племени.
За оставшиеся пару дней до грандиозных изменений в PvP решил закрыть "долги" с катализаторами и в одной игре попался Титан от которого я прихуелНеубиваемый гад! Контролил зону B и выносил тиму на раз-два, меня в том числе само собой. Любопытный момент - у него всегда был "овершилд" - третья полоска брони
Первая мысль - чел с "одноглазой маской", но пля в тоже время он не может слишком часто быть с овершилдом - это дохрена для понерфиной "одноглазой маски". Пока пытался грохнуть его, очевидным стала анимация - он типа как Варлок втыкает "клинок зари"типа постоянно ультил. WTF
![]()
После проигрыша чекнул коллекцию экзотов и нашел чем пользовался этот Титан :banghead: Это что-то новенькое и интересненькое (y)(y)(y)
Мета-шмета))) ну как помогает?я всё это г., которое известные блогерры в Д2 называют метой - распыляю.
Мета - это твоя сборка, мета - это то чем тебе удобнее играть, совокупность того чем ты можешь быть в команде.
В неделе этого Осириса попался обиженка :smuggrin:
Посмотреть вложение 38092
Короче согласился с его вызовом, посмотрим что ответит, если будет замес (для меня это не в первый раз, так бывает... зарубы "не отходя от кассы")- сделаю видос.
Мета-шмета))) ну как помогает?я всё это г., которое известные блогерры в Д2 называют метой - распыляю.
Мета - это твоя сборка, мета - это то чем тебе удобнее играть, совокупность того чем ты можешь быть в команде.
В неделе этого Осириса попался обиженка :smuggrin:
Умный дурачок, по Д2 трекеру подсмотрелНу либо Icefall Mantle на овершилд вместо барикады и с вкаченной 100 на Резист.
Все-таки ты до непробиваемости мета-Уася.
Уася, заипал со своим LFG,я пользуюсь ток Банжи сайтом, вот здесь баклан - https://www.bungie.net/en/ClanV2/FireteamSearch?activityType=0&platform=0
Умный дурачок, по Д2 трекеру подсмотрел
По мете, в ПвЕ - это стазисный Титан, Уася, просто ты еще не допетрил до этого ибо дальше методички и мнения клана смотреть не можешь)))
Да не, это ты просто упертый осел, может это стиль жизни у тебя такой - быть ослом в стаде... я не знаю и мне по большому счету наплевать, но раз ты залупнулся (Уася теваретик) попробуй-ка повторить со своей "метой" и прочей шнягой, то что может делать стазизнсый Титан под моим управлением -Ты хоть знаешь значение этого слова? Ты его услышал от Мо и продалжаешь юзать по всему, у тебя всё Мета. Стазисный Титан самый днищенский клас в игре, будь то ПвП или ПвЕ.
Ну у тебя есть возможность переспросить у него. Яж не скрывал его ник.Вангую что никакого видоса мы не увидим, но не потому что чувак ничего не ответил))
Да не, это ты просто упертый осел, может это стиль жизни у тебя такой - быть ослом в стаде... я не знаю и мне по большому счету наплевать, но раз ты залупнулся (Уася теваретик) попробуй-ка повторить со своей "метой" и прочей шнягой, то что может делать стазизнсый Титан под моим управлением -
Покажи это видево своему клану
Ну как тебе такое, Уася? Снаряга как и во всех Грандмастерах этого сезонаА как тебе мой пистолет?
Ну вот и думай своей головёшкой - если я делаю это один то, что происходит когда создаю тиму?
PS Мо безусловно прав - в этой игре столько возможностей (y) (он об этом не раз писал тут) и надо быть (не знаю кем), чтобы не создавать самому своего героя, а смотреть методичку.
Йоттун до сих пор выбор таких говнарей как ты. Я без проблем уворачивался от него 4 из 5 раз, хоть и в первый раз встретил. Оттого ты только и бегаешь с самонаводящимся говном. То что ты прицепился как банный лист к жопе к тому, что я это говно назвал "гранатомётом", ничего не меняет. Ты рукожопый обрыган и защекан в ПвЕ и в ПвП, абуза и мешок с говном, который по невнимательности кто-то время от времени протаскивает в ГМ.Ну у тебя есть возможность переспросить у него. Яж не скрывал его ник.
Относительно Ётуна)))))))))))) надо быть дурачком с дешманским к/д не уметь уворачиваться от снарядов этой плазменки (по версии шизика - ракетомета с наводящимися снарядами) -
Не просто так запостил сообщение от этого чудика, просто он чем-то напомнил мне шизика - нагадить в штаны от Йотуна
PS для истории - в нашей игре Ётун был понерфен по самое не балуй... Раньше он пробивал баррикаду Титана и убивал его, а так же убивал тех кто рядом стоял.