Destiny 2

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derp

Undisputed Destiny 2 Champion
Администратор
Реакции
4.070
Поиграл "бетку" на ПеКе. Бетка в ковычках, так как по сути это было демо, а не бета. Даже было сообщение в главном меню, мол если скачали Бетку, то качать релиз не нужно будет, только патч. Игралось и выглядело совсем не как бетка. Так что не понятно, почему версию для ПеКа отложили аж на конец октября, учитывая как хорошо оптимизирована игра, но об этом позже.

sQTcGQS.png

Начну именно с основного - как произошла миграция на ПеКу. Скажу сразу - шикарно. Игра просто идеально работает на ПеКе, огромное количество настроек которое позволяет подогнать игру под каждого. Порадовало, что и клава-мышь и контроллер идеально работают. Ну и высокие фреймрейты, 60FPS очень хорошо заходит с игрой, вернуться к 30FPS будет сложно после, 120+ вообще отрыв башки.

FuQkAgX.jpg

Настройки включают все - каждую маленькую деталь, и самое главное - FoV. Хоть на 105 можно выставить. Как говорил, оптимизация на высоте. Хоть мой CPU до сих пор считай "топ" хоть ему уже 2 года (Core i7 5960X), но вот выжать 100FPS+ из 980Ti в 1440р на всех максимальных настройках не ждал. Игра ни разу не просела ниже 100FPS для меня.

Uqqr7s1.png

Геймплейно изменений не много, но их сложно оценить сейчас. Например, теперь оружие делится в слотах не по Primary/Special/Heavy, а по "белый ДМГ", "элементы", "хэви". То есть фактически можно в одном слоте иметь скаутку обычную, во втором будет скаутка с Solar демеджом в третьем хэви. При этом Fusion Rifles считаются теперь "Хэви". Так же переработали класы, заценил ворлока, но теперь их ультимейт это что-то похожее на ульт солнечного Титана, только вместо молота - мечь. Ну и третья абилка добавилась помимо гранат и melee, для Ворлока это зона где регенерируется здоровье/щиты.

В "демо-бетке" контента было мало. Первая миссия и один страйк. Даже не было фри-роума. Страйк не плохой, но напоминает экзклюзивный страйк с PS4 в первой игре в садах, не очень нравятся мне страйки с Вексами.

В общем после забега, очень хочется взять именно на ПеКу, теперь сижу и думаю, брать на ПС4 или ПеКа. Ибо игра на ПеКе просто сияет.

zXcvUqQ.png

jo8sRUH.png

VGGo0h5.png

1SioIAC.png

Как говорил, оптимизация на высоте. Хоть мой CPU до сих пор считай "топ" хоть ему уже 2 года (Core i7 5960X), но вот выжать 100FPS+ из 980Ti в 1440р на всех максимальных настройках не ждал. Игра ни разу не просела ниже 100FPS для меня.
У меня кампания отлично шла, а вот коопная миссия подтормаживало, пришлось резко снизить настройки и не раскатывать губу поиграть на максималочках :) Хотя брать на старте как-то не сподвигла, почему-то триалка первой часть на ps3 дала больше положительных впечатлений.

Начну именно с основного - как произошла миграция на ПеКу. Скажу сразу - шикарно. Игра просто идеально работает на ПеКе, огромное количество настроек которое позволяет подогнать игру под каждого. Порадовало, что и клава-мышь и контроллер идеально работают.
Тут с тобой есть несогласные:

• +1
Реакции: SnV
Тут с тобой есть несогласные:

Да вся критика в сторону ПвП и баланса, он и в Дестини 1 был хуевым. Поэтому я не играю в Crucible - P2P соединение (неуязвимые враги), дисбаланс классов, дисбаланс оружия, как ПвП игра полное говно. Просто эта критика точно так же ложиться и на первую часть.

При этом как эта критика относится к настройкам и то, что их можно подогнать под каждого для достижения кинематографичности или сверхвысоких FPS?

При этом как эта критика относится к настройкам и то, что их можно подогнать под каждого для достижения кинематографичности или сверхвысоких FPS?
Речь не о высоких настройках, а об "идеально работающей клаве и мыши". Судя по видео не всё там с этим делом так идеально - неотключаемый aim assist,"кисельность" управления, кривые хитмаркеры и т.д.

Речь не о высоких настройках, а об "идеально работающей клаве и мыши". Судя по видео не всё там с этим делом так идеально - неотключаемый aim assist,"кисельность" управления, кривые хитмаркеры и т.д.

Для джое не отключается, на клаво-мыше нет ассиста. Так же как и кисельности, с Raw 1:1 маппинг движения идет с мыши.

Для джое не отключается, на клаво-мыше нет ассиста. Так же как и кисельности, с Raw 1:1 маппинг движения идет с мыши.
Чел в ролике говорит, что есть ассист, плюс хитмаркеры величиной с вагон, можно толком не прицеливаться и палить даже рядом с тушкой врага. Поэтому все бегают с пестиками-единичками - самое имбовое оружие в пвп. Медленные прыжки, которые наказываются всеми и всегда, кисельный спринт, после которого оружие вскидывается неделю. Реально игра мечты.. для аутистов. :LOL:

Чел в ролике говорит, что есть ассист, плюс хитмаркеры величиной с вагон, можно толком не прицеливаться и палить даже рядом с тушкой врага. Поэтому все бегают с пестиками-единичками - самое имбовое оружие в пвп. Медленные прыжки, которые наказываются всеми и всегда, кисельный спринт, после которого оружие вскидывается неделю. Реально игра мечты.. для аутистов. :LOL:
Это называется - баланс. В Дестини 1 очень многое было привязано к таймингам. Перезарядка, готовность оружия, смена оружия, скорость стрельбы. Как у врагов, так и у игроков. Поэтому надо было играть с умом, учитывая все эти мелочи =). На ПК же надо чтобы все работало мгновенно. В общем, нужен такой аркадный тир для аутистов, а не игра с кучей правил, которые надо учитывать.

Это называется - баланс. В Дестини 1 очень многое было привязано к таймингам. Перезарядка, готовность оружия, смена оружия, скорость стрельбы. Как у врагов, так и у игроков. Поэтому надо было играть с умом, учитывая все эти мелочи =). На ПК же надо чтобы все работало мгновенно. В общем, нужен такой аркадный тир для аутистов, а не игра с кучей правил, которые надо учитывать.
Ну я про это и написал же. Игра с балансом для аутистов.

Игра с балансом для аутистов.
С такой позиции и Соулсы с Бладборнами можно назвать "играми с балансом для аутистов", там ведь тоже всё на таймингах, "кисельное" и медленное...

С такой позиции и Соулсы с Бладборнами можно назвать "играми с балансом для аутистов", там ведь тоже всё на таймингах, "кисельное" и медленное...
Там тоже нельзя прыгать, бегать и юзать что-то кроме дефолтного оружия?! Если так, то да, для сонсольных рачков баланс.

Ага, и Танки с Арматой тоже для аутистов =). Это игры в которые СнВ рубился не одинн год своей жизни.

Это ты для кого такую ремарку сделал. Ждёшь поддержки от некой армии спам-ботов?! :playful:
судя по наездам на пэка мо заранее оправдывается за свой "высокий" уровень игры, который из-за возможного кросса с пэкашниками окажется далеко не высокий)

судя по наездам на пэка мо заранее оправдывается за свой "высокий" уровень игры, который из-за возможного кросса с пэкашниками окажется далеко не высокий)
Он у Мо и без кросса не ахти. Как говаривал Сенад: на словах он Рас ЛемОн, а на деле - охлаМОн! :playful:

Если включить мозги хоть чуть-чуть, то станет ясно, что кроссплея с ПК не будет =(.

Это ты для кого такую ремарку сделал. Ждёшь поддержки от некой армии спам-ботов?! :playful:
Ну перечитай сообщения, может поймешь. Хотя вряд ли.

Кто-нибудь будет завтра с выходом играть на PS4? Всё ещё не решил, буду брать или нет. Если наберётся два человека, может возьму игру и отгул с работы на 1 день.

Кто-нибудь будет завтра с выходом играть на PS4? Всё ещё не решил, буду брать или нет. Если наберётся два человека, может возьму игру и отгул с работы на 1 день.
Возможно я буду, если получитсо. Ток куда спешить?

В среду погоняли с Монсом, ничего так. Подробнее впечатления на выходных напишу.

Но Активижн суки, многие косметики стали платными и завязанными на микротранзакции, шейдеры сделали одноразовыми, то есть забрал его, изволь потратить бабла на новый. Очень не нравится мне это.

Да вся критика в сторону ПвП и баланса, он и в Дестини 1 был хуевым. Поэтому я не играю в Crucible - P2P соединение (неуязвимые враги), дисбаланс классов, дисбаланс оружия, как ПвП игра полное говно.
У меня игра за все время ни разу не зависла, не тормознула и не было никаких претензий по коннекту, лагам и всему, что может мешать игровому процессу, а в крусибале наиграл over 50 ч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху