Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да действительно, за 34 часа я еще не прошел наполовину первый мир. заглядывал в 5-1 набрал там плюшек и смотался. ищу сейчас Crescent Falchion
Ну какие тут принципы? Все равно первый мир не пройти раньше одного из остальных. Просто намучаешься и время зря потратишь.просто это противоречит моему принципу. я привык проходить игры последовательно. 1 потом 2 потом 3. короче в РПГ я никогда ранее не играл, м/б в этом проблема )))
так, это что за лазейки там? пока что неисправленные баги, с помощью которых читерит народ?))
кстати почему продаёшь, сша версию хочешь?
а всё, нашёл уже темучёрт, взял бы
Чтобы не рвать волосы выходишь сначала из игры в главное меню, в этом случае игра тоже сохранится. При выходе из игры с кнопки "PS" у меня пару раз перезагрузилась приставка, больше никаких проблем не было.сейвиться рандомно в эти 3 минуты? что если вырубишь игру во время автосейва? коррапт, рваные волосы где только можно и джой в стену?
тенденция в минус идет только когда в теле погибаешь, поэтому белую тенденцию не сложно получить. Зачищаешь уровень фантомом, используешь зеленый камень для получения тела (либо как вариант помогаешь кому-нибудь босса завалить), призываешь пару напарников и идешь валить босса. Потом в Нексусе в лепешку разбиваешься и следующий уровень зачищать.а то что тенденция в минус идёт от смерти это как-то подло, причём учитывая что дохнешь там постоянно-полностью светлую тенденцию мира реально хоть получить? небось проведя полгода за игрой и узнав её на все 100%)) вон народ пишет поиграв какое-то время и создав нового перса, играется уже не так сложно.
Мне кажется чара сложно запороть. Там начальные специальности очень условны, это просто начальное распределение статов и стартовый уровень. Запросто из мага можно раскачать воина.кстати в игре можно запороть чара? статы раскидать невдумчиво например? вон во многих ммо в большинстве случаев чары запарываются таким образом только в путь и приходиться играть уже заново, смотря фак. куда и что раскидывать.