Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так кстати и не понял, инвайты то можно друг другу кидать для прохождения в коопе?
Нет, там кооп своеобразный. Один игрок в теле может призвать в свою игру до двух игроков-призраков, а завалив босса призраки получают тело и на этом совместное прохождение заканчивается. Дальше каждый идет своей дорогой.
При приближении к оставленной призраком надписи на земле можно нажать "Х" и увидишь рейтинг игрока и количество его участий в онлайн играх. После каждой совместной игровой сессии игроки ставят напарникам оценки от S до D из которых и складывается итоговый рейтинг. Так что можно договориться заранее с другом во сколько и где один из вас оставляет предложение о помощи в роли призрака, а тот кто будет в облике человека подойдет и призовет его.ок. ну а призрака я сам выбираю из френдов или рандом?
Есть лечащая травка, но некоторые враги выносят за пару ударов, а лечение происходит не мгновенно. Пока будешь лечиться окончательно добьют.А почему персонаж погибает, что нет жизненых бутылочек для попавки здоровья?
В игре большой выбор мечей и щитов, есть арбалеты и луки, есть метательные ножи, секиры, алебарды и масса уникального оружия, некоторое размером больше самого героя. Плюс еще есть магия и чудеса.В игре вид оружия только мечь и щит?
эксклюзивно для PS3Хорошая игра что-ли? И она типа пока только на боксе?
Хорошая игра что-ли? И она типа пока только на боксе?
:Игра не так много имеет общего с ММОРПГ. Мне интереснее уровни изучать в одиночку, а напарников призывать в сложных местах, в основном на боссах. И меня призывали в основном, чтобы добежать до босса расчищенным путем. Так что для меня это сингл-игра с элементами коопа и ПвП (бредовая фраза получилась :jesterДА игра хороша,но моё имхо что те кто долгие ночи провел в ММОРПГ им эта игра покажется вторичной!НО все-равно игра отличная!
Путь в локацию 1-3 открывается только после убийства последнего босса в одном из других миров. Как же ты мог пройти первый мир, если сейчас бьешься с боссом в 2-2?я за 34 часа прошел фактически только 1-й мир из пяти!, проипав при этом кучу ништяков по незнанию. сейчас бьюсь с боссом в 2-2. уже три дня. никак не могу осилить
Игра не так много имеет общего с ММОРПГ. Мне интереснее уровни изучать в одиночку, а напарников призывать в сложных местах, в основном на боссах. И меня призывали в основном, чтобы добежать до босса расчищенным путем. Так что для меня это сингл-игра с элементами коопа и ПвП (бредовая фраза получилась :jester![]()
Не буду спорить, может и похожа. Просто есть друзья любители линейки 2 и ВоВ. Так вот у них там какие-то сборища, берут замки по расписанию, просто общаются, воюют стенка на стенку с другими. А тут призвал напарников, завалили босса, и можно их больше и не встретить, да и не столь важно с кем играешь. Да и ПК может только один в твою игру вломиться, если игра не глюканет (я как-то боролся против двух).Правильно есть ПвП,а есть ПВЕ режим как в еверквесте2,вот на него игра и похожа!В нем как раз мона соло ходить и квесты выполнять,качаться,а когда не получается или сложно позвать в пати игроков!Очень много схожести!