Deadly Premonition

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
на комп кстати скоро придет сабж)

Игра выйдет через неделю и четыре дня, на Стиме уже есть цена: -10% $17.99 $16.19 USD.

В ПСН сейчас распродажа, эта же версия (Директор Катс) для ПСН+: 600 рублей (~~20 USD).

123.webp

tumblr_static_effesfeefsefs.gif

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    8,9 KB · Просмотры: 240
Завидую вам , первый раз играть будете. Главное от графона ps1 hd в транс не впасть.

Я второй раз :)

Качать ? ее там есчо нужно и купить ...

Untitled-1.webp

Так, нажимать на корзинку или не нажимать ? В том вопрос.
Ето около 15 евро.

Вложения

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    9,7 KB · Просмотры: 367
Если впечатления об тебя ещё не сподвигли, то вряд ли стоит.
Какие-то не понятные впечатления. Толком не понятно что за игра =). складывается ощущение что проще на Ютубе посмотреть.

Лучше тогда letsplay от Giantbomb.

Игра выйдет через неделю и четыре дня, на Стиме уже есть цена: -10% $17.99 $16.19 USD.
уже сразу была добвалена в список желаемого жду новогодней распродажи, чтобы на год играми закупиться за 500р)

Чего-то подобного я и ожидал :dead:
Gamersgate version is unlocked and according to the ppl who got the game from there, there are no PC options at all not even the Resolution can be changed its locked at 720p.

Ну на самом, где-то в глубине души, ты же понимаешь, что разрешение ничего не меняет! Тем более при таком мизерном кол-ве деталей в кадре.

Прошел только пролог (54 минуты) и проснулся в отеле. Очень странная игра.
Сюжет нравится, а управление странное.
Ничего не понятно и как бы пребываешь в состоянии вялотекущей шизофрении, забавно.

У всех такое ощущение по началу, дальше проникаешся. Появляются персонажи странные, сюжет закручивается.

Все на сегодня хватит. Сейчас на лесопилке, пытаюсь спрятаться от убийцы в дождевике, уже два раза он вытаскивал меня из шкафа ;)

Когда действие происходит в нормальном мире, игра похожа на японский фильм типа Версуса, с ихними персонажами и шутками. Весело и непринужденно, интересная музычка. А вот в темном мире оно как-то странно, то нудно и однообразно, то пробирает от ожидания скорой расправы над нами.

Друзья! Ну что, реально хорошая игра?!А то тут на нексте чуть ли не культ сложился.

Очень бюджетный ужастик, с сюжетной линией и образами сильно вдохновлёнными сериалом Твин Пикс. Если нравится Твин Пикс и ты готов мирится со всей этой бюджетностью исполнения, то смело покупай :confused: Но покупать это дороже 10 $ я бы не рекомендовала.

Очень бюджетный ужастик, с сюжетной линией и образами сильно вдохновлёнными сериалом Твин Пикс. Если нравится Твин Пикс и ты готов мирится со всей этой бюджетностью исполнения, то смело покупай :confused: Но покупать это дороже 10 $ я бы не рекомендовала.

Полностью солидарен.

Твин Пикс!? Уже качаю (y)

Назад
Сверху