Deadly Premonition / Red Seeds Profile

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
А нафига тебе мануал, там все просто как две копейки, да и загадка всего одна, с шахматами.

как в это вообще можно играть то? трэшак знатный.

VaaN, если я во временной лимит миссии не уложусь (типа добраться до госпиталя до 21:00), то что будет? гейм ова ?

Dojo, ещё какой :) но тем не менее играем :)

Каин,
Я если честно не пробовал, там наоборот, проблема дождаться пока время пройдет...для того чтобы время пропустить, нужно курить сигареты.

Да я уже вычитал, что можно проспать квест и выполнить его на след. день - это вам не Dead Rising
Просто кой-какой сайдквест хочу сделать..

VaaN, а разобрался, что означают красные и синие человечки на карте (ну, то, что они находятся в этом месте -это понятно, а что цвет обозначает?). Серые - это вроде те, с которыми ты ещё не встречался. А напротив некоторых ещё и компутер нарисован.
ЗЫ - порадовала возможность отрастить бороду и превратиться в вонючего бомжа (если не стирать одежду)

Я только основной сюжет проходил, такие мелочи вообще не замечал.

VaaN, ну там много приколов пропустил, хотя в японке, наверно, их не слишком и оценишь

В игру надо ради атмосферы и сюжета играть. Все.

Кстати, прошёл, моё лицо после

So bad its good!
Надо Твин Пикс пересматривать :)

Что, да как - Ваан уже расписал, советовать такое никому не буду - дело личное, т.к. убогий геймплей и движок не всякий переварит + она ещё длится часов 20 (колесить туда-сюда по городу очень утомительно)
В общем я бы осторожно порекомендовал её фанатам левой резьбы, японского трэша, Твин Пикса и Silent Hill

Понятно, сенкс. Наверно все-таки гляну на досуге...

игра явно для олдбоев, но такую камеру и управление очень трудно пережить

Да даже на пс2, мне кажется, можно было потрудиться и сделать получше анимацию, геймплей и т.д. Денег у ребят просто мало было... :(

Поиграла пару часов, визуальный уровень года так 2003-го. Постоянные отсылки к сериалу Твин Пикс, не в пользу игры кстати, в сериале эти моменты лучше. Видимо, сказывается японское происхождение игры и их неумение нормально сделать, или просто любовь к наигранности в диалогах. Буду играть дальше :moody:

Поиграла пару часов, визуальный уровень года так 2003-го. Постоянные отсылки к сериалу Твин Пикс, не в пользу игры кстати, в сериале эти моменты лучше. Видимо, сказывается японское происхождение игры и их неумение нормально сделать, или просто любовь к наигранности в диалогах. Буду играть дальше :moody:
Там главное приигратся , начало там нудное .
Но если привыкнешь к боёвке и устаревшей графике , то за уши будет от игры не оттянуть.
Как детектив эта игра лучшая.

где купить?? скорее! любые бабки!!!

Назад
Сверху