Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
не((( у меня тока ПС4 и Свич

Ну вот так и лучше и по сюжету и по геймплею и по производительности.
Ты же вроде смотрел ролик от ДФ.

Ну вот так и лучше и по сюжету и по геймплею и по производительности.
Ты же вроде смотрел ролик от ДФ.
Ну для DF сюжет может и лучше. А для того кто затер до дыр первую часть, ему наверняка и вторую захочется пройти, несмотря на все ее косяки. Неужели это понять сложно?
Теперь только в первую играть что-ли?

Ну не знаю, продираться сквозь фризы и 10 фпс. И это при том, что фанаты первой части разачарованы сюжетом.
Действительно лучше второй раз первую часть пройти, может как раз эту кучу косяков разгребут.

Так оставьте ненужные споры :rolleyes:
slide_2.jpg

Ну не знаю, продираться сквозь фризы и 10 фпс. И это при том, что фанаты первой части разачарованы сюжетом.
Действительно лучше второй раз первую часть пройти, может как раз эту кучу косяков разгребут.
Дело в том, что все проблемы с кадровкой там на открытом пространстве. По сути этот открытый мир там не особо нужен, от тут для галочки, все действо разворачивается в помещениях, где кадровка удовлетворительная (25-30fps). На улице просто делать нехуй, кроме как на скейте гонять. А из локации в локацию можно и на авто переместится. Как я понимаю весь бюджет ушел на in-door, out-door сделали согласно штатного расписания оставшегося бюджета по остаточному принципу, особо не оптимизируя код. А чувакам, которые реально её прошли, сюжет вкатил.

Патч 1.0.2
Частично пофиксили баги и фремрейт в игре и самое главное пофиксили диалоги с трансами )))
Ec1wKW-U8AAaSYb.png

EdcHgQOVcAE6VCa.png

EdcHhKRU4AAay6C.png

Но производительность будут и дальше улучшать.

Нда, у одного меня возникают странные ассоциации от словосочетания Dear DP fans? :unsure:

Фанаты двойной пенетрации?!:LOL:

Бумажный красив, собака.

Бумажный Марио оказался дурилкой картонной - народ говорит, что РПГ в него совершенно не доложили, получилась эдакая "Готика 4: Аркания" на японский манер...

Бумажный Марио оказался дурилкой картонной - народ говорит, что РПГ в него совершенно не доложили, получилась эдакая "Готика 4: Аркания" на японский манер...
Да это давно известно было, она и другими аспектами интересна.

может пофиксят патчами?
а ориджинс на физике не купить?

если кому интересно - сейчас на нинке она за 50%. Чуть больше 1000 руб
Седни качну пожалуй...
/// купил, а на сдачу взял микро СД карту на Нинку 128 гиг наконец-то
Хз на хуя. но пусть будет!

Последнее редактирование:

Назад
Сверху