что ты днем делаешь, Гарри? меня вымораживает, когда 9 утра, а по сюжетке следующие квест с 21 до 22 к примеру. что делать 12 часов?? я помотался , потыркался туда-сюда, да так и пошел тупо спать в отель... по идее надо по людям ездить, Суспишесов дрочить... но подсказок мало. Карта убогая... только и держишься за сюжет. вот мне надо Диану навестить, а она такая секси сучка, что тут без вариантов даже - конечно навещу.
Ты до Дианны не дошел исчо?! Ну тогда тебя там ждут четыре девочки из "звонка") Пипец запористое и нудное место. Покупай патронов для автомата А машину новую купил , спорткар..чтобы быстрей гонять по местности?! Я дошел до чувачеллы в маске, и парочку сайдквестов взял у рокенрольщика , что в бакалее. Открыли немного инфы странного прошлого Френсиса, и то как он крышей поехал.
не, Гарь, я немного опять подзаборсил. Дыры по 12 часов вызывали у меня фрустрацию... чо делать, куда тыркаться. бенз кончается, машина ломается... агент от голода пухнет. но сегодня все! сажусь догонять! Диану я видел один раз, когда она предложила поебушки. а счас ей сестра какие то феньки передала через близняшек. вот пойду опять ее тормошить.
так и буду делать. просто думал побочки достаточно интересны, но я их попросту не обнаружил. может в брифинге поковырять ....а! во вспомнил! я по своей инициативе посетил Бекки до того события , которое унесло ее к лесным феям. ну ты понимаешь о чем я. так вот был интересный диалог
вчера побегал, поспал. встретил Диану в пристройке к отелю (она шла с хозяйкой бабкой) интересно - случайно или нет? попил кофе - оно мне сказало - что мое счастливое место на следующий день - это жд станция. а где это? кто знает? Еще постучал джипом по машине Эмили. потом догнал ее и потрещал (ничего архиважного не сказала) потом преследовал Ника, ну и машинально включил сирену (сразу плюс 24 часа - это жесть!) я так заипусь Игоряшу догонять
Всё прошёл!! Неожиданно и бесбашенно, концовка жесткач. Такие сюжеты только японцы могут писать. Не всё понял...буду разбиратся.
Как это не странно, но игру включаю в одну из любимейших. Не смотря на графику уровня пс1 (( и это не шутка). В процесс погружаешся с головой, и никакие факи в виде сильно устаревшей графики и не самого интересного отстрела зомбей не могут убить фан от игры. Отличное музыкальное сопровождение, множество сайд-квестов и ништячков, но на первом месте находится конечно же сюжет. Нам тут намешали Твин-Пикс, зомбей, параллельные реальности , трансвеститов ...и ещё хрен знает чего. Играйте не обляпайтесь)))
Вик, а ты в Сирену играл? Она у меня похожие чувства вызвала. В это буду играть на пк. Вроде, осенью выходит расширенная версия.
Я сказал всю правду. Сюжет, атмосфера и музыка отличные. Графика да гавно. Да я играл, ты же сам потом мне раскрывал повороты сюжета. Тут конечно не так закрученно, но тоже довольно достойно. Самое главное этот странный сюжет обёрнут в юмор и детектив. Японский Хэви Рэйн)) Тем более что дождь тут большую роль играет Хотя не исключаю что многие бросят из-за плохой графики и затянутых моментов с зомбями...там нужна геймерская выдержка, но думаю у людей опыт которых зиждется на жрпг тайтлах с выдержкой проблем нет.
Ну дело не только в злодее, это не самое главное в сюжете)) Это так мелочь. Общая подача и сюреализм, вперемешку с чёрным юмором, да и кроме главного злодея там твистов дофуя. А за спойлеры ,тебя суку глупую конечно надо забанить.
Конечно, я же задротина видеогеймерская)))) Я после этого ещё три игры добил. Но ДП конечно особая конфетка.
)))) я потрясен. Я потрясен! Когда же ты играешь? Вернее не так. Когда же ты живешь? Ешь, занимаешься спортом, цыпочек жахаешь?