Deadly Premonition / Red Seeds Profile

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем VaaN, 5 окт 2010.

  1. Каин

    Каин Crimper

    Сообщения:
    19.788
    Симпатии:
    3.974
    Баллы:
    623
    Римейка лучше ждать, на Е3 наверняка покажут :kiwi-fruit:
     
  2. all

    all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

    Сообщения:
    10.688
    Симпатии:
    3.024
    Баллы:
    623
    о круто! а это и есть дедли премондишн? просто название другое?
     
  3. pharmchemist

    pharmchemist химик-сонибой Команда форума

    Сообщения:
    5.795
    Симпатии:
    1.156
    Баллы:
    523
    именно так
     
  4. EnKoRe

    EnKoRe New Member

    Сообщения:
    5.076
    Симпатии:
    315
    Баллы:
    0
    И на японском, голоса английские.
     
  5. Snake_rus

    Snake_rus Well-Known Member

    Сообщения:
    1.666
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    103
    Дурацкий сайт ,пишут обвал цен , а ценник ставят как на хитовую новинку.
     
  6. EnKoRe

    EnKoRe New Member

    Сообщения:
    5.076
    Симпатии:
    315
    Баллы:
    0
    Ещё часа 4 наиграла, играю очень тяжело :dread: Всё в игре средне или плохо, нередко совсем отвратно: герои плоские и уже буквально предугадываешь, что они скажут, некоторые смотрятся просто нелепо и глупо(негр и по совместительству врач в больнице с золотой цепью в палец), картонный дебил байкер на заправке, моменты расследования содраны из пары фильмов, притом реализовано это слабо, конечно же этому крайне способствует крайне убогая графики. Альтернативная реальность для главного героя, вообще, повергает в шок убогой реализацией. Это просто приступление было такое выпустить в 2010-ом году :upset: Игра работает в режиме 720p, на деле, создаётся впечатление, что там и 480p нет :cold:
     
  7. Bикинг

    Bикинг Well-Known Member

    Сообщения:
    8.068
    Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    523
    Поверю нашей светлой и милой девочке, в анус трешачину.
     
  8. Nergal

    Nergal Well-Known Member

    Сообщения:
    4.470
    Симпатии:
    466
    Баллы:
    293
    Лишнее удалил. Mr_RAZDVA, прежде чем говорить об отсутствии своего мнения, стоит полистать хотя бы предыдущие сообщения собеседника. И если уж хочешь возразить, то лучше звучат аргументы, а не язвительные комментарии.

    Хотя в оправданности доверия нашей "светлой и милой девочке" (что до сих пор не доказано) Ламису позволю себе усомниться :lemo:. Каин же прошел игру. И не без удовольствия, надо полагать. Иначе забросил бы. И Destructoid высоко игру оценил (10/10). Тот самый Джим Стерлинг, который один из немногих разгромил Final Fantasy XIII вполне заслуженной оценкой 4 баллов из 10.
     
  9. EnKoRe

    EnKoRe New Member

    Сообщения:
    5.076
    Симпатии:
    315
    Баллы:
    0
    10 из 10, и никак не менее из фразы Каина вырисовывается сразу.

    http://xbox360.ign.com/articles/107/1070909p1.html

    2.0 из 10.
     
  10. Nergal

    Nergal Well-Known Member

    Сообщения:
    4.470
    Симпатии:
    466
    Баллы:
    293
    Уж не знаю, что там вырисовывается, но человек игру прошел. Значит, что-то его зацепило всё-таки.

    И что ты постишь? Я что, не знаю о низких оценках других обозревателей, что ли? :lemo: Не напрягайся - все прекрасно в курсе интернет-оценок игры.

    P.S. И фото SnV убери из подписи, будь добр. Или я уберу всю подпись.
     
  11. EnKoRe

    EnKoRe New Member

    Сообщения:
    5.076
    Симпатии:
    315
    Баллы:
    0
    Ну я прошла последний Silent Hill, считаю игру посредственной и ничего в ней меня не зацепило, а только раздражало...
     
  12. EnKoRe

    EnKoRe New Member

    Сообщения:
    5.076
    Симпатии:
    315
    Баллы:
    0
    Поиграла ещё, главный злодей сновится очевидным при первой же встрече с ним. Подумала, неужели действительно он? Ну не может же так плоско всё быть. В чате от человека прошедшего игру получила утвердительный ответ. Прям печаль, а не игра :(
     
  13. all

    all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

    Сообщения:
    10.688
    Симпатии:
    3.024
    Баллы:
    623
    я уже дико дрочу в ожидании Directors Cut. по предвкушению - это как минимум недооцененный шедевр типа Shadows of Memories
     
  14. VaaN

    VaaN Stella Maris

    Сообщения:
    20.817
    Симпатии:
    2.220
    Баллы:
    623
    В связи с выходом режиссерской версии, решил перепройти сей неоднозначный проект.

    Для начала пару слов об отличиях между японской версией (которая вышла на PS3 более трех лет назад), и обновленной.
    Разработчики обещали, что улучшили в игре практически все, тут вам и реставрированная графика, и новое управление, и свежий контент, и вообще все ошибки учтены и исправлены. К сожалению большинство обещаний оказались пустыми словами, и более того могу сказать, что в итоге игра стала даже хуже.

    Начинается все с длинной установки, режиссерская версия почти целиком устанавливается на HDD, хотя японская игра прекрасно работала с диска. Далее японская версия предлагает выбрать сложность, а в режиссерской она выставляется автоматом, при этом, насколько я понял сложность в обновленной версии какая то динамическая, т.е. в начале очень легко, а к концу уже посложнее.

    Теперь о главном отличии - графике, да графика определенно стала лучше, и если японская версия предлагала размытую картинку с кучей лесенок, то режиссерская версия выглядит кристально чисто. Но заплатить за это пришлось производительностью, насколько я понял разработчики особо не парясь повысили разрешение в игре с subHD до честных 720p, в результате игра стала очень нестабильной. Местами она работает вполне нормально, но уже через минуту начинает тормозить и заикаться, а когда в кадре появляются несколько зомби, а вы достаете пистолет, все превращается в какое то слайдшоу.

    "Радости" добавляет и обновленное управление, оно по сути не изменилось, кроме одной мелочи его немного заточили под мув, т.е. прицеливание стало не четким а чуть чуть размытым, добавьте сюда ~15FPS при стрельбе, и представьте какое это удовольствие.

    Новый контент, тоже особо не порадовал, он ограничен парой сценок в которых какой то дед рассказывает маленькой девочке историю, которая и является событиями игры. Ну и в конце неумело вставлен намек на продолжение.

    Что не вызывает вопросов так это обновленная камера, в японской версии она висела прямо за спиной у героя, как в RE4, в режиссерской версии камера отъехала назад, как например в Silent Hill, и теперь ею можно свободно вращать. Управлять героем стало намного удобнее, да и обзор улучшился.

    Больше отличий я не увидел. Теперь о впечатлениях.

    Как и раньше техническая часть игры ужасна, здесь плохо вообще все, и графика, и анимация, и озвучка, и дизайн. Вообще проекту стоило выходить на PS2, на ней куда меньше бросались бы в глаза, убогие однотекстурные пейзажи, и корявая анимация героев. Хотя разработчиков можно понять, проект начали разрабатывать когда никакой PS3 еще в помине не было, а закончили когда уже не было PS2.

    С другой стороны в проекте реализовано немало уникальных фишек, во первых это ужастик с открытым миром, ничего подобного раньше никто не делал. А где вы видели игру в которой надо постоянно бриться, менять костюм, и заправлять машину? Складывание улик в единую картину, тоже довольно интересная штука.

    Особо меня убили две вещи, первое это дизайн главного героя, он совсем уж плох, да в игре мягко говоря слабый дизайн, но главный герой пожалуй самый уродливый из всех персонажей. Неужели нельзя было уделить ему чуть больше внимания?
    Второе это музыка, местами она вполне прилична, но в основном тупо играют три одинаковые мелодии, причем они ужасно дурацкие. Если нужно было сделать фоновую музыку, почему не взять что-то нейтральное, а не этот идиотский свист?

    Теперь отдельно о сюжете, если бы не сюжет, игру можно было бы назвать корявым трэшем на 4-5 баллов, и навсегда о ней забыть.
    Я очень люблю детективы, и уважаю японские ужастики, к сожалению оба жанра сейчас почти забыты, а такого чтобы и то и другое было в одной игре, да еще и с заимствованиями из GTA, я не видел нигде и никогда.

    Играем мы за агента ФБР, который приезжает в маленький городок, чтобы расследовать убийство молодой женщины, ее разрезали от живота до груди, и распяли на большом дереве. В поисках убийцы, мы обследуем весь город, и будем разрабатывать чуть ли не каждого жителя. Вообще сюжет в игре очень серьезный, и не смотря на то что авторы постоянно дурачатся, история очень логична и понятна, действия героя почти всегда вытекают из полученных фактов (хотя пара вопросов у меня все таки осталась). Вообще повествование и постановка сделаны на очень высоком уровне, тут можно найти что-то Heavy Rain, что-то от фильмов "семь" и "молчание ягнят", что-то от Silent Hill. Вообще по тому как прописаны персонажи, и рассказана история, можно подумать,что это какой то классический американский детектив, а не игра. Тут и раздвоение личности, и любовная линия, и несколько фальшивых концовок, и параллельная реальность, и много чего еще. И весь этот пазл, в итоге сложен в одну очень правильную картину, которая очень уродлива, но очень интересна.

    Оценивать проект почти невозможно, технически он застрял где то на уровне PS2, зато сюжетно вполне может побиться за одну из лучших историй поколения.

    P.S.
    Забавно, что изначально в игре был другой главный персонаж, по дизайну чуть лучше
     
    all, boxer, The I и 3 другим нравится это.
  15. The I

    The I Всеми любимый троллератор

    Сообщения:
    16.115
    Симпатии:
    1.404
    Баллы:
    623
  16. Каин

    Каин Crimper

    Сообщения:
    19.788
    Симпатии:
    3.974
    Баллы:
    623
    Вообще-то была такая игра -Mizzurna Falls, от великой и ужасной фирмы Human Entertainment, Inc.
    http://www.giantbomb.com/mizzurna-falls/3030-34158/

     
  17. Anonymous

    Anonymous Member

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    9
    Только если не учитывать невероятную вторичность после просмотра телесериала Твин Пикс.
     
  18. Snake_rus

    Snake_rus Well-Known Member

    Сообщения:
    1.666
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    103
    Всё вторично в нашу эру . Вот если бы мы жили во времена каменного века, тогда другой разговор.
    До Твин Пикса был Шекспир с призраком отца Гамлета .