- Реакции
- 2.227
Передоз у меня на 8ой случился. ИЛи 9ой. *ой вроде. Исче овзмно в нем виноват фол№3)Дошел до 7 главе, цепляет очень сильно. Буду проходить дальше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Передоз у меня на 8ой случился. ИЛи 9ой. *ой вроде. Исче овзмно в нем виноват фол№3)Дошел до 7 главе, цепляет очень сильно. Буду проходить дальше.
У меня на 4-йПередоз у меня на 8ой случился. ИЛи 9ой. *ой вроде.
Меня просто выбешивают моменты в помещениях с отсутствуюзей гравитациец... Просто не могуУ меня на 4-й . Немного нудновато всё-же. Биошок был интересней.
Меня просто выбешивают моменты в помещениях с отсутствуюзей гравитациец... Просто не могу
щас прохожу, и начальный восторг постепенно убавляется. До уровня RE4 уж как до луны точно :'(Хз что произошло, но игра неожиданно достала - не могу играть и все тут(((
я на 9ой главе - навзвания в русской версии кстати ничего - "Мертв по прибытию". НЕ ужеои промт побправляли...
Прошел первую главу. Довольно симпатично, клевый интерфейс, локализация, звук. Но как-то не хватает катсцен. Идёшь себе, валишь монстров налево-направо, герой не произносит не одной фразы, а в первой заставке, где он еще не одел свой шлем, то его морда мне показалась немного умалишенной) взгляд пустой, девушка с мужиком ведут диалог, экстренная посадкА, а Айзак как сидел так и сидит, оделся и пошел всех валить. Херь! Даже имигрант-отморозок Нико Беллик и тот был более "чувственным"
Вообщем, за хороший хоррор плюс, за никакого главного героя - минус. из-за этого врят ли добью игру до конца
Поскольку главного героя зовут Айзек Кларк, то тут может быть реверанс в сторону двух писателей - Айзека Азимова и Артура Кларка....Имя главного героя - не реверанс ли в сторону известного в определенный кругах фантаста Азимова?...