Ken Rosenberg
Почётный участник
- Реакции
- 3.079
На хардкоре играл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как нет? там толпы намного больше чем в первой, особенно в последних главах...нету таких толп мобов
Мне последние главы показались более насыщены монстрами чем в гири даже, не то чо отсутсвие волн мобов...Ну в последних да - было пару моментов Но в первой мне почему-то больше запомнились эти волны врагов)
PS. Оффтоп : Dead Space Экстракшен - только в PS3 версии идет?
all, экстракшн можно отдельно в PSN купить если шо ок.скажите, пока только лимитку продают? стоит ли из за Экстракшна лимитку брать? это вроде рельсовая штука с ВИИ? и как ПС3 контроллер справляется?
Включи Hardcore с 3 сейвами на игру и толпа из разномастных некроморфов даст фору любому боссу из оригинала.Сложность наоборот мне показалось слегка упала - нету таких толп мобов, которые запомнились в первой части.
Иногда гоняю в неё когда консоли рядом нет, но тут даже сравнивать не стоит, поверь. Дед на консоли и iphone совешенно по-разному играются и не впользу последнего, всё таки, управление говняное посравнению с джоем, уровни соответственно другие, всё куда проще, хотя прошёл я пока не много, но не думаю что кардинально что-то измениться. Единственное, игра справляется со своей задачей, пугает как нада, особенно если в наушниках, да ещё на полной громкости ))ну а игра то стоящая? я про экстракшн. счас думаю еще для айфона скачать. но непонятно - это первая часть просто переделанная для огрызка или вообще другая игра?
Собственно вопрос: я ступил, да? Потому что купил обновления оружия и костюмов и они мне достались потом бесплатно???
Сейчас я уже в 8главе и у меня не прокачен только космический резак.