Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оцеки не для DoA:X2, тут одно из двух: либо игра наскучит в первые 20 минут, либо затянет на месяцы. =)John Davis написал(а):На сколько баллов оцениваешь? Не на 5-6, как западные журналисты?
А очень даже хорошо продается, я пока конкретных цифр не знаю, но в первые 2 дня продаж игру купить было не возмножно, т.к. весь первый тираж смели утром 22. =)Vigi написал(а):Paster как там продажи игры у вас в Японии? Очень интересно ... Японцы очень ждали эту игру, судя по топу самых ожидаемых Фамитсу (которую они иногда размещали в журнале)
В сердцах я б даже больше тройки из 10 не поставил.
Да брось. Собак на DS измерели, брйен трейнинг тоже. Всё можно, если захотеть. Вон, Фамитсу вроде выский балл поставила игре.The I написал(а):Обычным способом её не измерить
Японцы не в счёт.![]()
Фигасе... ну расценки 250 баксов за 90 минут!Wolf написал(а):www.tokyotopless.com или как-то так (извиняюсь за подобные ссылки)...... На 98% ужоснах... Но есть и ничего.
Формы скорее всего "доработанные"Paster написал(а):А вообще, видал я японок симпатичных с формами,
Никогда не обращусь к их услугамPaster написал(а):Фигасе... ну расценки 250 баксов за 90 минут!
Она была не китаянка. =) Китаянок симпатичных я даже в журналах не видел. =)Patrul написал(а):Или, по крайней мере, хотя бы одна? Ты даже фотку как-то выкладывал (на игрушках), так вот девочка мне очень даже понра.