Paster
Бодрый
- Реакции
- 87
Ну что же мои маленькие друзья! Скажите, что вы больше всего любите в сериале Dead or Alive?
Кто сказал файтиг?
Нет, дружек! DoA это сиськи! А что такое DoA:Xtreme 2? Правильно! Это та игра, где нам абсолютно не мешают любоваться этими самыми сиськами, отвлекая какими-то там драками. Первая часть игры разошлась огромным тиражом в Японии, не смотря на то, что японских владельцев черной коробки можно пересчитать по пальцам. Ну с японцами все ясно, в этой стране успех игры определяет аппетитность грудей у героинь. =) В остальном мире игру встретили более сдержанно, в Европе и США (там как вы понимаете, потребность в сиськах не такая высока) видите ли, ожидали симулятор волейбола, а не фетишиста. Конечно волейбольная часть игры, могла бы уместиться в какой-нибудь Xbox Live Arcade, однако надо же было как-то оправдывать название продукта.
Что несет в себе вторая часть игры? Я думаю догадаться не трудно, только от одного интро-ролика, (который кстати, запрещен к показу в японских магазинах) при просмотре которого, изо рта вырывается лишь только протяжный матерный стон. Скрины из интро вы можете наблюдать по ходу текста, извините что экранка. =)
Вам наверное интересно узнать, откуда у Зака взялся новый остров в замен потопленному из предыдущей части игры? А вот! Рассказывать не буду, потому что это надо видеть. =) Правда, один спойлер все-таки скажу: остров на самом деле тот же, что и был разрушен извержением вулкана в DoA:X! =)
Оттого и все локации на острове нам уже знакомы, для тех кто играл в первую часть, освоиться с новой игрой будет проще простого, так как неизменными остались даже игровое меню. Да и сам игровой процесс ничем новым не отличается. Как и в прошлый раз, наше время на острове ограничено 2 неделями.
Я думаю, вы не удивитесь узнав, что на волейбол и в этот раз разработчики дружно забили, сконцентрировавшись на том, что у всех 4-го размера. =) Хотя не, вру, динамику все-таки увеличили, теперь по крайней мере не проигрываешь из-за того, что заснул на четвертой подаче. В остальном, все тоже самое: две кнопки для удара и аналог для вращения камерой. =)
Что же в игре действительно нового? Как дополнение к предыдущей мини-игре: прыгание по платформам на воде, появились достаточно сложые в освоении гонки на водных мотоциклах, перетягиванние каната, гонки на водных горках, а так же гм... Butt Battle! Кстати водные мотоциклы надо покупать, изначально конечно же вам доступен самый тихоходный скутер острова, на нем и выиграть-то можно лишь случайно. =) Гонки так же стали одним из главных источников дохода, помимо волейбола. Но все эти гонки и волейбол, они уходят на второй план, когда наш старый знакомый Zack дарит нам фотоаппарат, пусть и самый примитивный. =)
Но радость от обладания фотокамеры быстро остывает, когда узнаешь, что для того чтобы сфотографировать девушку, отводится не больше 15-20 секунд на локации, а камеру надо настроить, сфокусироваться и.т.д. А к тому же еще и тратится пленка, а девушка каждую секунду меняет позы и ты понимаешь, чтобы сделать действительно хороший кадр, нужно быть чертовски шустрым папарацци. Но поджидает и второе огорчение, когда придя ночью в отель, просматриваешь сделанные снимки и видишь лишь одну мазню и ты понимаешь, что твоя Classic Camera абсолютно не подходит для этого дела и смотришь в сторону супер фотоаппарата за 2.000.000 кредитов, что в два раза дороже самого дорогого (читай откровенного) купальника в игре. Что же, очень в стиле старины Итагаки.
Кстати девочки, спустя 10 лет наконец-то научились говорить по английский, правда мне как большому поклоннику серии это новшество пришлось честно говоря не по душе, поэтому играю на японском, с оригинальными голосами. Игра так же имеет никому не нужный сетевой режим Xbox Live на 4 игроков в волейбол или гонки на водных мотоциклах.
P.S. Просьба отнестись к тексту с долей юмора. =)