m|m
next stage radio
- Реакции
- 415
Ну а фигли, хоть какой-то от неё прок.Очередную тему свели к вопросу "А стоит ли учить англ."...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а фигли, хоть какой-то от неё прок.Очередную тему свели к вопросу "А стоит ли учить англ."...
Не так, не невозможно, а не нужноPatrul написал(а):Читать НЕВОЗМОЖНО.
Знаете как на самом деле учиться язык?...Учил английский 3 (или 2.. не помню уже) года на курсах (три дня в неделю по 2 часа). Играю очень много в английские игры. Не могу похвастаться тем, что я хорошо знаю английский язык. Играть со словарём на коленках я не буду - это раз, почти во всех играх дилоги с субтитрами в роликах проскакивают довольно быстро и просто нет возможности посмотреть незнакомые слова - это два.
наверное у меня, как и у Олега, нет способности к изучению языков, т.к. я абсолютно не понимаю как можно выучить язык только по играм. Мало того - я в это не верю и считаю, что это сказки. Чтобы выучить язык надо именно учить его на курсах и по пособиям, а в то, что кто-то выучил английский играя в игры я не поверю ни за что. Усовершенствовал словарный запас, при этом оставшись полным нубом в грамматике (или изучая грамматику отдельно) - может быть, но не выучил с нуля.
Знаете вот я учился в школе где английский был у всех - что-то там не было освобождение "по здоровью" от языка. Нет такое может быть конечно, как у Тома Круза и всей его семьи дислексия, но оно это вполне конкретное заболевание, а не рекомендация доктора с отмазкой. Вот способностей может не быть, однако к стандартному обучению языков это отношение не имеет. Тоже самое с музыкальным слухом - во-первых он запросто развивается вплоть до тренируется, во-вторых опять же способности не есть физическая неспособность учиться. Учить можно, просто Скрябиным не будешь.Извиняюсь за флуд.
Я учил в школе, институте, у репетитора. Он то мне и сказал, что у меня нет лингвистических способностей. Способностей к изучению языков.
У некоторых нет муз. слуха, у других чувства ритма, а третьи вообще левши и мы не понимаем как такое может быть. Как вообще могут люди быть разными, ведь мы то одинаково умные, поем, пляшем и знаем, что зад подтирать удобнее правой рукой.
Где, где - в сказочной стране ФриТиния. Где всем нет и 16, всё оплачено и куча свободного времени, и заняться больше не чем как трудоёмким переводом с английского. К твоему сведению, вообще-то в Москве даже есть институт лингвистики где люди учатся на переводчиков и потом зарабатывают этим не такие уж маленькие деньги. Нормальный перевод на халяву никто делать не будет. Да и ты постоянно забываешь, что так уж получилось что на этом форуме очень много довольно взрослых людей, которые могут себе позволить купить консоль с HD экраном на свои же деньги. Даже те кто не сами, всё равно обладают обширным бюджетом и ограниченным желанием тратить своё время на... Что-то мне слабо вериться что большинство здешней публики подходит для твоих экспериментов.Что-то тут много полиглотов, да все на словах… Где помощники? Ау!
Ты же говорил, что ты школьнег еще?!
К грамматике пристрастился еще в школе и до сих пор не понимаю, почему другим она дается так нелеко. Для меня это, пожалуй, самое легкое в английском языке.
Отправлю тебе на рецензирование, заодно и знаки препинания расставишь...Вах. Прямо писатель. Только не глаз, а глаза.
Вах. Прямо писатель. Только не глаз, а глаза.
Жаль, что никто из знатоков английского не принял всерьёз моё предложение - перевести вслух текст и записать.
m|m
жжошь!!!
Сказка будет называться "Белый мент". Там как раз пол игры болтовня про бухло и даже злого Орочи надо споить, чтоб он сдох, т.к. сатаниноское отродье не переносит спиртное. Да ещё 8 раз фильтрованное.
Это не спойлер. Это прямо по игре говорится. А вот как это сделать правильно я тебе не скажуPatrul написал(а):СПОЙЛЕРЫ!!! *Я ишо не играл*
Oleg Soev, приблизительно такой перевод тебя устроит?
Жаль, что никто из знатоков английского не принял всерьёз моё предложение - перевести вслух текст и записать.
Знаете как на самом деле учиться язык?...
Едешь в англоговорящую страну и живёшь там без русского год.
Олежка, просто не хочешь учить.