Dark Souls

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
Гидру семиголовую обнаружил, совсем без шансов, даже близко не подойти )

Бабочку прошел без призыва, идем дальше ))) Как обычно скипнул название ключа, который получил, теперь надо искать дверь )

А я вернулся к первому костру, вступил в орден и убил этого монаха )))
Спустился в руины лондо и там чудесные приведения нельзя убить без проклятия, замечательно, проклятия у меня кончились и нигде их не купить.

проклятия у меня кончились и нигде их не купить.
Туда стоит ходить ближе к концу игры. Я очковал даже мимо бегать) Там нужно быть либо проклятым, либо иметь проклятое оружие. Либо ещё можно какой-то аксессуар одеть.

Туда стоит ходить ближе к концу игры. Я очковал даже мимо бегать) Там нужно быть либо проклятым, либо иметь проклятое оружие. Либо ещё можно какой-то аксессуар одеть.
Тогда я не знаю куда идти :)))

Тогда я не знаю куда идти :)))
Иди к скелетам) Первый колокол прозвонил? Вообще второй находится под землёй, туда можно попасть через Блайттаун. В него можно попасть либо через Долину драконов, либо через канализацию. В неё вход находится где-то недалеко от Капра демона, у которого ключ по-моему. А он сидит внизу города Нежити.

Вова, в портативе играешь? Меня как-то подбешивает...

Вова, в портативе играешь? Меня как-то подбешивает...
Я только в портаативном. А что бесит, камера? Меня камера бесила, потом привык.
Иди к скелетам) Первый колокол прозвонил? Вообще второй находится под землёй, туда можно попасть через Блайттаун. В него можно попасть либо через Долину драконов, либо через канализацию. В неё вход находится где-то недалеко от Капра демона, у которого ключ по-моему. А он сидит внизу города Нежити.
Короче подсмотрел прохождение, не увидел лестницу в темноте (ох уж эти серые тона в серой темноте). Убил горгулий, позвонил в колокол, теперь опять не ясно куда идти ))

Я только в портаативном. А что бесит, камера? Меня камера бесила, потом привык.

Короче подсмотрел прохождение, не увидел лестницу в темноте (ох уж эти серые тона в серой темноте). Убил горгулий, позвонил в колокол, теперь опять не ясно куда идти ))
Это был первый, ищи второй. Блайттаун это испытание для сильных духом)

Это был первый, ищи второй. Блайттаун это испытание для сильных духом)
Пока не знаю, где искать )) Вроде всё облазал. Посмотрю прохождение. Ещё кузнеца случайно ударил и он как рестлер вырубил меня и больше ковать не хочет.

Угнетает меня этот мрачняк ((( Пока грузится РДР2 вернусь к Баянетте )))

Пока не знаю, где искать )) Вроде всё облазал. Посмотрю прохождение. Ещё кузнеца случайно ударил и он как рестлер вырубил меня и больше ковать не хочет.
Я тебе же выше написал где искать. Долина Драконов как раз по пути через Нью Лондо с призраками. Мимо пробегаешь него, чтобы он был по правую руку и начинается Долина. На другой стороне ущелья, недалеко от спящего зомби-дракона, будет вход в пещеру с великанами на пути. Они только кажутся страшными, на деле медленные.

Я тебе же выше написал где искать. Долина Драконов как раз по пути через Нью Лондо с призраками. Мимо пробегаешь него, чтобы он был по правую руку и начинается Долина. На другой стороне ущелья, недалеко от спящего зомби-дракона, будет вход в пещеру с великанами на пути. Они только кажутся страшными, на деле медленные.
Да не видел я никакой долины драконов. Я спускаюсь на лифте и попадаю в руины нового лондо, нашел там кузнеца в тюрьме. Говорю же в темноте нихрена не видно )) Посмотрю в прохождении, опять может что прозевал.

Угнетает меня этот мрачняк ((( Пока грузится РДР2 вернусь к Баянетте )))
Коль, в игру нужно играть с амибкой Dark Solaire of Astora:

adfc001b0a7ffcff03ad24f553e2bf9ea7bf002f687beca43b0782d29ef093de.jpg

Praise The Sun! И сразу легче становится )) В DNS ее можно пошукать.

Пиздец подкрался незаметно...

Дикари, в первый раз увидели лампочку. Нинтендобои такие эстонцы)) Всё чему элитарные сони адмиралы удивлялись ещё в Демон Соулз десять лет назад, малыши в кепочках экспириенсят в 2018))

Пиздец подкрался незаметно...
Троллинг знатный, конеш. Вообще все эта гробница Нито сплошная боль.
Да не видел я никакой долины драконов. Я спускаюсь на лифте и попадаю в руины нового лондо, нашел там кузнеца в тюрьме. Говорю же в темноте нихрена не видно )) Посмотрю в прохождении, опять может что прозевал.
Вов, тогда вообще забей. Что Нью Лондо, что Блайттаун, что вот лока по ссылке dimm'а - все выколи глаз. И крепость ещё с ловушками, там вообще жопа.

Троллинг знатный, конеш. Вообще все эта гробница Нито сплошная боль.

Вов, тогда вообще забей. Что Нью Лондо, что Блайттаун, что вот лока по ссылке dimm'а - все выколи глаз. И крепость ещё с ловушками, там вообще жопа.
У меня же нет претензий к игре, просто темно, парни не парились дизайном помещений ))

Назад
Сверху