Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Две химеры на крышеНа чем остановился?)
Гаргульи. Там через знак призыва NPC их легко пройти.Две химеры на крыше
Туда стоит ходить ближе к концу игры. Я очковал даже мимо бегать) Там нужно быть либо проклятым, либо иметь проклятое оружие. Либо ещё можно какой-то аксессуар одеть.проклятия у меня кончились и нигде их не купить.
Тогда я не знаю куда идти ))Туда стоит ходить ближе к концу игры. Я очковал даже мимо бегать) Там нужно быть либо проклятым, либо иметь проклятое оружие. Либо ещё можно какой-то аксессуар одеть.
Иди к скелетам) Первый колокол прозвонил? Вообще второй находится под землёй, туда можно попасть через Блайттаун. В него можно попасть либо через Долину драконов, либо через канализацию. В неё вход находится где-то недалеко от Капра демона, у которого ключ по-моему. А он сидит внизу города Нежити.Тогда я не знаю куда идти ))
Я только в портаативном. А что бесит, камера? Меня камера бесила, потом привык.Вова, в портативе играешь? Меня как-то подбешивает...
Короче подсмотрел прохождение, не увидел лестницу в темноте (ох уж эти серые тона в серой темноте). Убил горгулий, позвонил в колокол, теперь опять не ясно куда идти ))Иди к скелетам) Первый колокол прозвонил? Вообще второй находится под землёй, туда можно попасть через Блайттаун. В него можно попасть либо через Долину драконов, либо через канализацию. В неё вход находится где-то недалеко от Капра демона, у которого ключ по-моему. А он сидит внизу города Нежити.
Это был первый, ищи второй. Блайттаун это испытание для сильных духом)Я только в портаативном. А что бесит, камера? Меня камера бесила, потом привык.
Короче подсмотрел прохождение, не увидел лестницу в темноте (ох уж эти серые тона в серой темноте). Убил горгулий, позвонил в колокол, теперь опять не ясно куда идти ))
Пока не знаю, где искать )) Вроде всё облазал. Посмотрю прохождение. Ещё кузнеца случайно ударил и он как рестлер вырубил меня и больше ковать не хочет.Это был первый, ищи второй. Блайттаун это испытание для сильных духом)
Я тебе же выше написал где искать. Долина Драконов как раз по пути через Нью Лондо с призраками. Мимо пробегаешь него, чтобы он был по правую руку и начинается Долина. На другой стороне ущелья, недалеко от спящего зомби-дракона, будет вход в пещеру с великанами на пути. Они только кажутся страшными, на деле медленные.Пока не знаю, где искать )) Вроде всё облазал. Посмотрю прохождение. Ещё кузнеца случайно ударил и он как рестлер вырубил меня и больше ковать не хочет.
Да не видел я никакой долины драконов. Я спускаюсь на лифте и попадаю в руины нового лондо, нашел там кузнеца в тюрьме. Говорю же в темноте нихрена не видно )) Посмотрю в прохождении, опять может что прозевал.Я тебе же выше написал где искать. Долина Драконов как раз по пути через Нью Лондо с призраками. Мимо пробегаешь него, чтобы он был по правую руку и начинается Долина. На другой стороне ущелья, недалеко от спящего зомби-дракона, будет вход в пещеру с великанами на пути. Они только кажутся страшными, на деле медленные.
Коль, в игру нужно играть с амибкой Dark Solaire of Astora:Угнетает меня этот мрачняк ((( Пока грузится РДР2 вернусь к Баянетте )))
Троллинг знатный, конеш. Вообще все эта гробница Нито сплошная боль.Пиздец подкрался незаметно...
Вов, тогда вообще забей. Что Нью Лондо, что Блайттаун, что вот лока по ссылке dimm'а - все выколи глаз. И крепость ещё с ловушками, там вообще жопа.Да не видел я никакой долины драконов. Я спускаюсь на лифте и попадаю в руины нового лондо, нашел там кузнеца в тюрьме. Говорю же в темноте нихрена не видно )) Посмотрю в прохождении, опять может что прозевал.
У меня же нет претензий к игре, просто темно, парни не парились дизайном помещений ))Троллинг знатный, конеш. Вообще все эта гробница Нито сплошная боль.
Вов, тогда вообще забей. Что Нью Лондо, что Блайттаун, что вот лока по ссылке dimm'а - все выколи глаз. И крепость ещё с ловушками, там вообще жопа.