Kolina
Крутая сыроежка
- Реакции
- 1.165
Вот это вот всё ))) Да и всегда недолюбливал такой сеттинг...Что не так то? Из-за мрачняка, или постоянный респ вражин и откат на чекпоинт задолбал?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это вот всё ))) Да и всегда недолюбливал такой сеттинг...Что не так то? Из-за мрачняка, или постоянный респ вражин и откат на чекпоинт задолбал?
Пробовал в разное. В Обливион, в Ведьмака, в ДрагонЭйдж, в Бладборн даже. Всё - одно. Прокачивай скилы и шмот, ебашь мечом и магией нечисть. Никаких сюрпризов. Поэтому выбираю по возможности киберпанк )))Колина, не любишь Дарк Фэнтэзи? ВТФ вообще, как тебя земля носит блин))
По возможности, йоба ))) Дрочу двумя руками на будущий Киберпанк 2077. А на Обливион даже в трусах не мокро. Но это мой личный выбор. Каждый как хочет )))и скачки на лошадях)))
Я как понял тут нельзя телепортироваться между кострами?
Какое оружие самое лучшее для быстрого персоонажа?) я пока играю за вандерера, и пока из того что видел самое лучшее это то что было базовым)
Можно. В ванильке после Анор Лондо открывалась возможность вроде, а в ремастере может и сразу, хз.Я как понял тут нельзя телепортироваться между кострами?
Я с алебардой отбегал, у меня пиромант был. И дистанцию держит, и колет больно.Какое оружие самое лучшее для быстрого персоонажа?) я пока играю за вандерера, и пока из того что видел самое лучшее это то что было базовым)
Эти ребята одни из самых суровых. Надо мочить одного и только потом второго. Желательно добежать в человечьем виде, чтобы призвать бота, тот будет отвлекать и можно заняться другим. Напарника 100% уложат, но время он выиграет. Я сначала Орнштейна клал, потом Смоуга, но наоборот тоже можно. Главное решить с кем проще твоему билду биться, вторая фаза забирает силы убитого босса и становится в 2 раза мощнее.чтото я не понимаю, куда я попал) вроде бы до этог овсе проходилось с пол пинка, сча дошел до смоуга и орнштейна, дак я до них добегаю пока всех мочкану с 3-4 лечилками, естественно в такой ситуации хочется вернуться и чтобы было побольше лечилок и человечность, чтобы сделать призыв))
я думаю может закупить онлайн, и набрать целую вотагу коллег по несчастью?) чтобы так сказать показать боссам кто тут кто)Эти ребята одни из самых суровых. Надо мочить одного и только потом второго. Желательно добежать в человечьем виде, чтобы призвать бота, тот будет отвлекать и можно заняться другим. Напарника 100% уложат, но время он выиграет. Я сначала Орнштейна клал, потом Смоуга, но наоборот тоже можно. Главное решить с кем проще твоему билду биться, вторая фаза забирает силы убитого босса и становится в 2 раза мощнее.
Что, Дикх, сложно без читов, да?чтото я не понимаю, куда я попал) вроде бы до этого все проходилось с пол пинка
да я просто не хочу вкачивать еще 121 уровень чтобы пройти этих боссов без проблем)Что, Дикх, сложно без читов, да?
Тупо покачайся на больших рыцарях. И пусть радует мысль, что за ними откроют возможность перемещения по кострам.я думаю может закупить онлайн, и набрать целую вотагу коллег по несчастью?) чтобы так сказать показать боссам кто тут кто)
там такие рыцари, что как бы не они на мне прокачались))Тупо покачайся на больших рыцарях. И пусть радует мысль, что за ними откроют возможность перемещения по кострам.