Dark Souls

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
Прошел Ремастер. На Гвине че-то тупанул, после того как его замочил вышел из горнила первого пламени, т.к. хотел успеть до NG+ прокачать мега-копье и вместо хорошей концовки получил темную). Привык уже, что во второй и третьей части NG+ начинается по желанию игрока у костра. Игра конечно все еще хороша, но некоторые черты механики уже ощущаются очень неудобными, например те же перекаты строго в 4 стороны.
Но зато я нашел еще одно отличие ГРАФОНА™ Ремастера от оригинала на ПеКа.
В DSR под капюшоном шлема Арториаса можно разглядеть лицо персонажа!
20180603213006_1.webp

Да что там! Такой крутоты нет даже в третьей части! Как тебе такое, Илон Маск?
20160421211437_1.webp

Вложения

• 20180603213006_1.webp
    20180603213006_1.webp
    400,5 КБ · Просмотры: 307
  • 20160421211437_1.webp
    20160421211437_1.webp
    216,6 КБ · Просмотры: 475
Я почти прошёл обучение на свитче )))
Меняю управление, пытаюсь сделать его похожим на ниох. Говорят эта игра сложнее, чем дс3. Может сначала дс3 пройти, а на эту забить ))

ппиля надо скорее Зельду добить
хотя и Зельда хороша!!!!1
в свое время не до прошел сабж на ПС3... а надо бы

Звуки конечно дендевские, особенно в наушниках )

Я не понял, каким образом у меня оказалось 10 эстусов, а сейчас опять 5.

Я не понял, каким образом у меня оказалось 10 эстусов, а сейчас опять 5.
Рядом с костром был Fire Keeper (автоматом +10), другие костры надо "прокачивать" с помощью Humanity, потом научишься прокачивать и до +20

Последнее редактирование:
Ну что тут сказать )
Мастерство ))

Ну что тут сказать )
Мастерство ))

Хуманити нужно задонатить сидя возле костра, будет тогда 10 фласок, когда будешь на этом костре отдыхать. Дальше по игре можно сделать 20 фласок, как кайн сказал.

В первом костре после туториала по умолчанию уже 10.

Хуманити нужно задонатить сидя возле костра, будет тогда 10 фласок, когда будешь на этом костре отдыхать. Дальше по игре можно сделать 20 фласок, как кайн сказал.

В первом костре после туториала по умолчанию уже 10.
Так 10 хуманити надо добавить в костер, чтобы было 10 лечилок? Попахивает гриндом )

Так 10 хуманити надо добавить в костер, чтобы было 10 лечилок? Попахивает гриндом )
Dark Souls это смесь боли и гринда. Лечилки дают осколки фляги с Эстусом насколько помню, их надо искать. Или это во второй было...

В первой части для увеличения количества лечилок надо сильнее разжигать костры с помощью человечности, а осколки усиливают эффект одного эстуса.

Dark Souls это смесь боли и гринда. Лечилки дают осколки фляги с Эстусом насколько помню, их надо искать. Или это во второй было...
Для меня дарк соулс это не боль, а безразличие )) Бегаю с покерфейсом, убили, повторить, серые тона, скучно.

• +1
Реакции: jaga
Да ну, весь цимес в исследовании локаций, собирании ништяков. Сюрпризы в игре чёткие. Вражины злые, у каждого свой патерн который заучить надо.

Всегда хотел спросить, но стечнялся )) У второго оружия в правой руке характеристики слабее, это так или мне кажется? И прокачка идёт странно, например, качается сила для первого оружия, остальное нет. Типа оружие помощнее надо ставить на первое место.
И щиты тут вроде лучше защищают, чем в третьей части.

Нашёл кузнеца, прокачал оружие на +5. Камни для прокачки можно покупать. В Бладборне пол игры пыхтел, чтобы оружие на так прокачать ))

Назад
Сверху