Dark Souls

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
Залез в локацию к Манусу, опять темные пещеры, глаз выколи... что ж такое. лез лез - думал счас солнце , пейзажи....

Залез в локацию к Манусу, опять темные пещеры, глаз выколи... что ж такое. лез лез - думал счас солнце , пейзажи....
Так отец бездны же. А бездна = тьма. У Нито ещё хуже))

Так отец бездны же. А бездна = тьма. У Нито ещё хуже))
дерет меня отец бездны этот. как сучку дерет. вчера весь вечер бегал по пещере этой. благо еще более менее шорт кат есть.
Даже серебряную подвеску нашел - снимаю полшкалы и он меня гандошит. Нарыл читерский способ - загасить его из лука сверху. завтра займусь прокачкой черного лука и скупкой дланноперых стрел. пока что у меня за один удачный выстрел снимает 9 ХП из 6666. Путем простого деления получаем 740 стрел - ну это очень нудно....

дерет меня отец бездны этот. как сучку дерет. вчера весь вечер бегал по пещере этой. благо еще более менее шорт кат есть.
Даже серебряную подвеску нашел - снимаю полшкалы и он меня гандошит. Нарыл читерский способ - загасить его из лука сверху. завтра займусь прокачкой черного лука и скупкой дланноперых стрел. пока что у меня за один удачный выстрел снимает 9 ХП из 6666. Путем простого деления получаем 740 стрел - ну это очень нудно....
А там можно больше 99 стрел брать? Хотя можно разного вида взять. И остаток полоски так снять.

А там можно больше 99 стрел брать? Хотя можно разного вида взять. И остаток полоски так снять.
налимонил Мануса!
89 длинноперых стрел и где-то 250 обычных. Черный лук огня + 4 и кольцо ястреба. Нудно, но эффективно.
качнул силу на 50. в одной руке Щит Хавела на +5, в другой большая секира Дракона и пизда всему!
больше 99 можно конечно! несколько раз очень выручал дикий запас стрел.
спас волченка, получил 3 гриба Элизабет. Сделал посох Мануса, хотя мало кажись в нем толку... соблазн был сделать "Преследователей", но там 35 надо интеллекта. а у меня 16(((( не судьба. так же как с большим кристальным копьем души Логана

Последнее редактирование:
налимонил Мануса!
89 длинноперых стрел и где-то 250 обычных. Черный лук огня + 4 и кольцо ястреба. Нудно, но эффективно.
качнул силу на 50. в одной руке Щит Хавела на +5, в другой большая секира Дракона и пизда всему!
больше 99 можно конечно! несколько раз очень выручал дикий запас стрел.
спас волченка, получил 3 гриба Элизабет. Сделал посох Мануса, хотя мало кажись в нем толку... соблазн был сделать "Преследователей", но там 35 надо интеллекта. а у меня 16(((( не судьба. так же как с большим кристальным копьем души Логана
Норм! Теперь можно и взрослого Сифа повидать.

• Like
Реакции: all
Норм! Теперь можно и взрослого Сифа повидать.
блин! полнейший облом - мне заставку не показали. сразу бой начался. может из-за того, что я к Сифу уже ходил в начале игры(((
ЗАвалил я его конечно легко, с третьего захода. Косой Присциллы. Жалко даже в конце было волчару.....
теперь ломлюсь в Руины нового Лондо, периодически меня там опиздюляют призраки. Думаю - что бы лучше из душ Арториса и Сифа сплавить?
Сегодня наверно пойду бить 4х королей. надо двигать к финишу....
Демонический титанит тяжело наверно фармить? У Снаггли все сменял. всех демонов завалил. а тот который респавнится - говорят лют.
//// да! завставку с волком я на ютубе посмотрел. печалька...

да! завставку с волком я на ютубе посмотрел. печалька...
Ну вот она короткая, но это, наверное, единственная трогательная заставка во всех Суслах. В ДС3 будет пасхалка на ДС1. Хотя иногда вся ДС3 казалась одной большой пасхалкой на ДС1.
что я к Сифу уже ходил в начале игры(((
Из-за этого, да. Он охраняет могилу Арториаса, т.к. он был его союзником.

Ну вот она короткая, но это, наверное, единственная трогательная заставка во всех Суслах. В ДС3 будет пасхалка на ДС1. Хотя иногда вся ДС3 казалась одной большой пасхалкой на ДС1.

Из-за этого, да. Он охраняет могилу Арториаса, т.к. он был его союзником.
эх блин, жалко на Свича нет ДС3 ((( я бы сразу вступил играть... как раз на предстоящий карантин - то что надо.
Вчера побил 4 королей и Ниито как плаксивых сосочек. 4 королей просто запинал, они мне и 1/2 шкалы не успевали снимать. Ниито чуть потревожней, но самую малость, тоже с 1 -го захода запинал. На бонусы скупил оставшиеся крутые заклинания у Логана, хотя на хера они уже нужны - непонятно - интеллект на 20 прокачан и финал игры уже , я так понял, не за горами. Осталось Изалит

как мочить ложе хауза? он меня скидывает в какую-то пропасть постоянно.
потом Гвинн останется и амба?
хочу уже в Марио пошпилить

как мочить ложе хауза? он меня скидывает в какую-то пропасть постоянно.
да, так и есть, но через несколько раз уже все откроется и будет видно куда бежать чтобы не проваливаться) по факту так то очень простой босс, тут просто нужно добежать сначала с одной строны, потом с другой, и тогда откроется центральный проход где уже сам босс сидит)

• Like
Как же меня заебала эта игра!!!!! Третий день бью Гвина ебаного повелителя ебвного пепла. Сукааааааапааппапп

Как же меня заебала эта игра!!!!! Третий день бью Гвина ебаного повелителя ебвного пепла. Сукааааааапааппапп
Если в лоб биться с ним не получается, то можно попытаться взять какое-нибудь длинное оружие с хорошим уроном, типа глефы черных рыцарей, крутиться вокруг тонкой скалы и при удобном моменте бить Гвина. Правда такой метод долгий, но вполне может прокатить, если совсем не выходит.

• Like
Если в лоб биться с ним не получается, то можно попытаться взять какое-нибудь длинное оружие с хорошим уроном, типа глефы черных рыцарей, крутиться вокруг тонкой скалы и при удобном моменте бить Гвина. Правда такой метод долгий, но вполне может прокатить, если совсем не выходит.
Так и сделал. Правда с б. Секирой +5 в каком то ссаном наряде. Но с щитом хавела + 5. Крутился волчком вокруг этой скалы , по возможности засаживал ему в ебало. Минут 5 и вуаля! Концовка была такая , что я сгорел и зажег снова огонь и типа меня опять в темницу кинули. Не ну 3 Дарк Соулс повременю. Пока на кошечках нервы подлечу)))

Так и сделал. Правда с б. Секирой +5 в каком то ссаном наряде. Но с щитом хавела + 5. Крутился волчком вокруг этой скалы , по возможности засаживал ему в ебало. Минут 5 и вуаля! Концовка была такая , что я сгорел и зажег снова огонь и типа меня опять в темницу кинули. Не ну 3 Дарк Соулс повременю. Пока на кошечках нервы подлечу)))
Красава) Поздравляю! На Гвине я лично грибами закинулся из Олачилля и вперёд.

Красава) Поздравляю! На Гвине я лично грибами закинулся из Олачилля и вперёд.
☺️☺️☺️спасиб!
Гриб тоже один раз сожрал! Мощная штука!
А так хавел прокачанный +5 имеет атаку l2 идентичную внутренней силе, без потери в скорости. Хотя щит сразу ломается((

Стареющий геймер вещь специфическая, а потому в последнее время появился бзик - проходить игры дважды подряд. Не могу объяснить природу, но после первого захода остается какое-то чувство недосказанности, ну или просто чувство голода. Сравнительно недавно залипал во вторую часть, там аж 2,5 рана прошло прежде чем игра заебала и была удалена.

А тут в стиме обнаружил первую часть и, как говорится, под настроение прошел ровно дважды подряд. Помнится в прошлый раз ремастер малость потрепал нервишки некоторыми боссами, но это компенсировалось игрой в приятной компании по сети. Теперь же играл один, но запинок за некоторыми оговорками не было. Опыт секиро дает нереальный буст в остальных солс играх, все пролетается вмиг. Причем если раньше все игралось в стандартном сочетании щита и оружия (первый солс, второй, третий), то теперь тактика строится исключительно на перекатах и таймингах. Играется намного веселее, приятнее и быстрее. Исключение было сделано для Мануса, на нем застрял попыток на 15. Учитывая что до этого все проходилось с пол тычка, только орнштейн и смоуг заходов 6 потребовали, я слегка воспламенился. Никак не мог приноровиться к его мувсету. Увидел в сети способ со стрелами, которым его можно зачизить как Олл сделал, но там мрак и уныние. Достал щит и с третьего раза уработал. В остальном просто бегаешь чуть ли не в Год моде и наказываешь.

Зачистил все локи, как основных, так и опциональных боссов. Собрал редкие сеты и предметы, качнул по максимуму все стоящее обмундирование. Больше в игре делать просто нечего. Вот теперь думаю третью побегать или же как Кен демонс соулс вспомнить?:SmugPepe:

пс. После консолей игра на пк что-то с чем-то. Я никогда так раньше не ошибался...:pcelita:

Стареющий геймер вещь специфическая, а потому в последнее время появился бзик - проходить игры дважды подряд. Не могу объяснить природу, но после первого захода остается какое-то чувство недосказанности, ну или просто чувство голода. Сравнительно недавно залипал во вторую часть, там аж 2,5 рана прошло прежде чем игра заебала и была удалена.

А тут в стиме обнаружил первую часть и, как говорится, под настроение прошел ровно дважды подряд. Помнится в прошлый раз ремастер малость потрепал нервишки некоторыми боссами, но это компенсировалось игрой в приятной компании по сети. Теперь же играл один, но запинок за некоторыми оговорками не было. Опыт секиро дает нереальный буст в остальных солс играх, все пролетается вмиг. Причем если раньше все игралось в стандартном сочетании щита и оружия (первый солс, второй, третий), то теперь тактика строится исключительно на перекатах и таймингах. Играется намного веселее, приятнее и быстрее. Исключение было сделано для Мануса, на нем застрял попыток на 15. Учитывая что до этого все проходилось с пол тычка, только орнштейн и смоуг заходов 6 потребовали, я слегка воспламенился. Никак не мог приноровиться к его мувсету. Увидел в сети способ со стрелами, которым его можно зачизить как Олл сделал, но там мрак и уныние. Достал щит и с третьего раза уработал. В остальном просто бегаешь чуть ли не в Год моде и наказываешь.

Зачистил все локи, как основных, так и опциональных боссов. Собрал редкие сеты и предметы, качнул по максимуму все стоящее обмундирование. Больше в игре делать просто нечего. Вот теперь думаю третью побегать или же как Кен демонс соулс вспомнить?:SmugPepe:

пс. После консолей игра на пк что-то с чем-то. Я никогда так раньше не ошибался...:pcelita:

Несмотря на то что первой играл в демон солс - самые теплые чувства у меня именно к первой Дарк почему-то. Как возвращение домой каждое прохождение. "Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться.."

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: jaga
Исключение было сделано для Мануса, на нем застрял попыток на 15. Учитывая что до этого все проходилось с пол тычка, только орнштейн и смоуг заходов 6 потребовали, я слегка воспламенился. Никак не мог приноровиться к его мувсету. Увидел в сети способ со стрелами, которым его можно зачизить как Олл сделал, но там мрак и уныние. Достал щит и с третьего раза уработал. В остальном просто бегаешь чуть ли не в Год моде и наказываешь.
Да, у Мануса мувсет лютый. Я его без щита тоже так и не смог одолеть. Как по мне - он примерно на уровне с Каламитом по сложности.
Зачистил все локи, как основных, так и опциональных боссов. Собрал редкие сеты и предметы, качнул по максимуму все стоящее обмундирование. Больше в игре делать просто нечего. Вот теперь думаю третью побегать
This. Добить все Темные Души, а потом следом устроить бласт фром зе паст в виде Демонских).
Так а что там особенного? Подключаешь геймпад и все :). Благо ремастер вышел отполированным в сравнении с оригинальной Prepare to Die Edition.

• Like
Реакции: jaga
В Соулсах просто, как мне кажется, есть заточка под определенный эквип у части боссов. Поэтому часто бывает, что идешь бьешь всех с первого раза, а тут вылазит тварь, у которой мув сет настроен чтобы контрить твой эквип =). Я не помню, вроде в Демонах играл магом с рапирой, и там почти все боссы с этого билда умирали с первого раза =). И только последний прям прифигевший, пришлось его травануть =))). Ну еще Гаргульи, кстати, очевидно, что были заточены против подобных билдов.

Вы спросите - откуда я это знаю. Просто поиграл в Арморед Коре 6... Где это прямо очень сильно выражено и чуть ли не сама игра тебе говорит, что надо переобуваться. Но все равно можно, если пряо у босса контрбилд, его избить как-нибудь, не с первого раза, а с 6-го там =).

Назад
Сверху