Dark Souls

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
У меня же нет претензий к игре, просто темно, парни не парились дизайном помещений ))
Не, ну там логически из их лора вытекает, что они должны быть такими. Есть лут который подсвечивает локацию вокруг игрока, тот же шлем из видео выше.

Не, ну там логически из их лора вытекает, что они должны быть такими. Есть лут который подсвечивает локацию вокруг игрока, тот же шлем из видео выше.
Вот есть ключ и не хочу тратить время на поиск двери, лучше посмотреть )

Посмотрел какую дверь надо открыть, демон Капро убит. Теперь надо искать следующую дверь )))

в лесу корней какие-то секреты есть.
Там в самом лесу местные Робин Гуды бегают толпами, будь осторожен) И грибы ещё бегают. В прямом смысле. А за Гидрой проход в ДЛС про Арториаса, но тебе туда точно рано.

Там в самом лесу местные Робин Гуды бегают толпами, будь осторожен) И грибы ещё бегают. В прямом смысле. А за Гидрой проход в ДЛС про Арториаса, но тебе туда точно рано.
Пошел бить гидру и нашёл лифт в долину драконов. Я так понял мне туда рано.

Дошёл до чумного города.
Теперь так далеко до храма огня. Жаль, что нет быстрого перемещения между кострами.

Фух, выбрался из чумного города, не люблю яды. Судя по всему пропустил босса, потому что просто вышел в храм огня. Да и какой это город, сплошные настилы из досок. Будет перемещение между кострами, можно вернуться.
Сделал саблю магической, но пока не вижу прикола, максимальный физический урон мне больше нравится.

• +1
Реакции: jaga
Я нашёл пещеру, где гусеницы мелкие нападают, хрен в них попадаешь.
За ними "гусеница" побольше) А после будет скрытый проход справа, не мочи там сразу обоих существ, они не агрессивные.

За ними "гусеница" побольше) А после будет скрытый проход справа, не мочи там сразу обоих существ, они не агрессивные.
Я как обычно ничего не нашел ))) Только костер внизу.

Не нравится мне крепость, не люблю все эти ножи и прочие движущиеся части ))) Еще стреляют. Сразу хочется играть в рдр )

А я наоборот этот уровень обожал. Такие ременисценции на Дез трап данжен с пс1, просто аххх.

Асторийский меч есть смысл качать? Или нашёл и хорошо, пусть валяется в инвентаре ))

Все мои попытки поиграть на Свиче закончились бесславно. Сблевал всю сахарную вату. И удалил.

Что не так то? Из-за мрачняка, или постоянный респ вражин и откат на чекпоинт задолбал?

Назад
Сверху