Dark Souls

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
Нашёл кузнеца, прокачал оружие на +5. Камни для прокачки можно покупать. В Бладборне пол игры пыхтел, чтобы оружие на так прокачать ))
Чтобы качать дальше придется пыхтеть. А ещё ловить этих ящериц, из них самые нужные камешки выпадают.

Дошел до бабочки, ее из лука что ли бить, почти постоянно летает.

Поищу, что-то не видел, забежал по лестнице, прошел сквозь туман и босс )

Потому что углем активированным не закинулся. В первой части его роль играла "Человечность"

Поищу, что-то не видел, забежал по лестнице, прошел сквозь туман и босс )
Мертвяком метки призыва не видны, да. Я до этого дошел в середине второй части, и то случайно)

Мертвяком метки призыва не видны, да. Я до этого дошел в середине второй части, и то случайно)
Первый раз я живым забежал )) И сколько человечностей надо, чтобы увидеть призыв?

Первый раз я живым забежал )) И сколько человечностей надо, чтобы увидеть призыв?

Нужно просто быть человеком, Вова)) Одной вполне достаточно, но если сдох то придется ещё одну принимать.

Он ещё и без онлайна играет поди, никаких надписей, кровавых пятен, вторжений - в общем, всей мякотки :yawn:

Он ещё и без онлайна играет поди, никаких надписей, кровавых пятен, вторжений - в общем, всей мякотки :yawn:
Для онлайна нужна платная подписка )) Игра мне нужна не ради пвп )
Не понимаю восторгов насчёт пятен и надписей, видел их в Бладборне и дс3, не впечатлило.

Можно играть без вторжений и с онлайном.

Опять же, а смысл?
Так онлайн без вторжений ничего не дает )))

Смысл игры с реальными друзьями. Сын на Вию неплохо играет, хотя там онлайн есть.

А потом будешь меня обвинять меня, что зря потратил деньги на nintendo online :nailbiting:
Не, просто включу онлайн на консоли, а не подписку. По идее должно заработать, хотя не знаю ))

Вызовы нпс работают и без инета, если что, но скорее всего вы не об этом)

Назад
Сверху