- Реакции
- 2.227
у тебя как раз понты, и тебя разводят, раз 503798 автомата)))Не, мне попроще...на щит 300к нет да и понты это все, не для моего сарая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя как раз понты, и тебя разводят, раз 503798 автомата)))Не, мне попроще...на щит 300к нет да и понты это все, не для моего сарая.
Как ты угадал точное количество?у тебя как раз понты, и тебя разводят, раз 503798 автомата)))
Отменяй заказ, я нашел подходящий для тебя щит)
тут "профессионал" в отличии "толковых ребят" додумался хотя бы молниезащиту поставить, уже неплохо)А так 380 рублей под ключ, от профессионала считаю хорошей ценой по рынку.
Что в Греции, что на Украине таких проектов не может быть даже в теории, он просто не очень понимает что такое реновация)Вот представь, вова_укр, что ваш цыганский табор снесли бульдозером, все кибитки и шалаши разломали, но каждому дали новую отдельную квартиру. Это и есть реновация. Разве плохо?
А ты с чем это слово перепутал? С экспроприацией, что ль, или репатриацией?layful:
Да все легко, лохи будут жить на окраине города, а гослужищие в новых домах в центре города.не очень понимает что такое реновация)
во первых, это описание больше напоминает ваши европы, где в дорогом центре живут только бохатые европейцы, а во вторых все ж ты не понимаешь что такое реновация - я ж говорю, что возможно в берлине или вене могут представить что будет реновация, в остальной европе такого проекта не возможно даже в теории)Да все легко, лохи будут жить на окраине города, а гослужищие в новых домах в центре города.
Ржу не могу!Дают, только за квадрат и сразу наличкой через банкевропе такого проекта не возможно даже в теории)