Ты смотри там, на мою территорию не залезь со своим бу-бу-бу-душем, там, где прогал без травы возле шкафа. Засужу! У меня скоро отпуск, приеду с палаткой заселяться. Душ, это, конечно, хорошо. Испытаем!
Вижу сочетание трех классических советских технологий на одном фото - окна из досок не сберегающие тепло, пленка обеспечивающая духоту в доме при любой погоде и борьба с солнечным светом по средствам старых газет)
Бля, ну в сарае из 150мм бруса, с такими окнами только и остаётся, что шашлындос из крысятины захуярить.
Пробный период прошёл, решил укрепить конкретно штатив под тарелку, а то держался 3мя саморезами в тоненькой вагонке. Заодно решил проапгрейдится до BLACK ED!
Все таки нравится мне в деревне жить, тишина и спокойствие...нет никого. Нравиться с полной сумкой бухла ходить каждый день по этой узкой тропинке... Так и хочется встретить кого то типа СнВ, который не захочет уступить дорогу, но... нет никого.
Температура резко как то упала у нас, вчера вообще штормовое предупреждение, с 6 вечера до 1 ч ночи без света сидели...телефоны пришлось в машине заряжать под проливным дождем, благо пивко было. В общем решил ускориться с электрикой, а то пушка и газовая печка не вывозят уже. Заказал проект у одного электрика, нашел его по видосам с Ютуб, показался толковым. Не из моего города, т.ч только схема...без сборки. Цена вопроса 11р. Московские толковые парни хотели 16р. По подсчетам комплектующие встанут в 70р, свою PS5 в этом году я купил в магазине E-VOLTA: Остальное в других магазинах, где подешевле. p.s: Кактуз тебе сколько щит встал?
Юр, эти автоматы прошлый век, нормальные парни заказывают себе умные дома, с контроллером, чтобы там модные функции были, типа отключение электричества во всем доме в режиме когда никого дома нет, поддержание температуры, защита от протечек, защита от утечки газа, управление яркостью с панели и т.д., может тебе это нужно, а не доисторические автоматы?)