Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Радик 3870 по мощности фактически равен GF 8800.Кто нить пробывал запускать данную гаму на радике хд 3870? А то у меня он пока в коробке воляется, ждет пока я комп куплю...интересно потянет ли нормально.
]Радик 3870 по мощности фактически равен GF 8800.
Всё равно кризис в полных настройках ДХ10 будет выдавать пять кадров.
Ну это то да.]
В 1024х768 должно быть нормально
Чепуха всё это. Под Висту пока нет драйверов, дающих ожидаемый прирост в производительности при SLI, да ещё и Кризис с этим SLI не дружит. Новые патчи и свежие драйверы должны всё исправить. :smartass:Dark Sol,
Знающие люди говорят что на 3-Way NVIDIA SLI игра вполне «играбельна» в разрешении 1920х1200 точек и под Vista.
уже хочу. \какой у него бетаблокпитания?3-Way NVIDIA SLI
Гыыыы вопрос! )))))))))) ржалdikh написал(а):уже хочу. \какой у него бетаблокпитания?
Насколько я знаю, в Кризис на суперкомпе пытались играть в максимальном разрешении - что-то около двух с лишних тыщ на что-то там еще. 1400 - это по сегодняшним меркам фигня![]()
Так все-таки реально...
А какого ху...дожника тогда и "СИ", и "Игромания" в один голос заявляют, что нет нынче такого компьютера, который полностью потянет Crysis?
Шутишь, что-ли?Вычитал статейку, мол, ни одна видеокарта не потянет Crysis на полную катушку, это правда? Типа, Direct10 сильно тормозит систему и нужно ждать новое поколение видеокарт.
P.S. У меня 8800 GT.