Поставил таки мод "Натурал" - освещение как реальной жизни, без излиществ. Уже дошел до раскопок. Прохожу на предпоследнем уровне сложности, убивают часто, играть нравится. Все таки новая видеокарта добавила: интересный сюжет, отличный звук, приятный геймплей. Правда ИИ тупит и ему видеокарта не помогла. Мнение об игре поменялось в лучшую сторону )) П.С. Жаль, что видеокарта лечит не все игры.
графон творит чудеса) еще там много фишек - попробуй отыгрывать разные стили прохождения с использованием нанокостюма - если натренироваться его использовать, то станет понятно, почему за последнее время это лучший шутан) а напомни плз что за видюха?)
Такая: Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 1024MB DDR5 (256bit) (810/1002) (2 x DVI, HDMI) (ENGTX560 DC/2DI/1GD5)
Я и так могу сказать. Потому что это чуть ли не единственный шутан с элементами песочницы, а в конкурентах у него только Far Cry 2. На безрыбье и рак - рыба (с).
приятно удивлен крайзисом на пс3) единственное, что похоже пострадало сильнее всего, так это дальность прорисовки! а в целом выглядит на 8-9 баллов из 10. ну и освещение лучше чем на компе
Достойненько так получилось, достойненько, играю на X360. Хоть я и прошел Крайзис в далеком 2007 году, но на порт жутко интересно было глянуть. Тогда играл на свежекупленном iCoreDuo2-6750/GF8800GTS. Всю игру прошел на 1280x1024 (DX9/High), особо нигде не "тормозило", дискомфорта никакого не было. В приставочную версию тоже с удовольствием играю, все действо стабильно держится в районе 30FPS, управлять с пада автосредствами конечно удобней чем тогда клаво-мышкой (я знаю, что в PC версии тоже можно было с пада играть). Картинка в целом для консоли хорошая, 1152x720 и где-то соответствие Medium Settings по меркам PC, но с Low текстурами, тенями и, к сожалению, дюже примитивным edge-post AA(картинка местами немного рябит). Многие говорят об освещении. Оно не лучше, оно другое, какое-то более контрастное, вообщем на любителя (я конечно понимаю, что здесь модель освещения уже от CryEngine3). Самое смешное, но этот мульти-XBLA/PSN игра, по моему мнению - самый навороченный по технологиям проект в этом поколении консолей, да к тому же по цене в двадцатку баксов.
Я запустил интереса ради на богзе. Действительно хорошая фпска. Очень достойная сложность, я на харде миллиметр за миллиметром продвигаюсь, очень тяжело...не в последнюю очередь из-за супер глазастых врагов ( морковку что-ли едят килограмами), уж больно они высекают тебя, даже когда камуфляж включен. Перестрелки мясные : домики разлетаются, машины горят, откуда палят фиг поймёшь ( джунгли всё же). Графон лапочка, если брать в расчёт его возраст, то всё очень классно, кроме как к подгружающимся объектам не предерёшся. Это не Фор Край по красоте, но тоже не плохо. Особенно под водой плавать люблю, лучи солнца сквозь толщу воды так красиво пробиваются. Бесит только как и во второй части, то что от бега стамина костюма дико снижается, это верх идиотизма что супер солдат не может бежать больше 8 секунд, просто бред.
Не понятно с каким Фар Краем ты сравниваешь. Как по мне, те Фар Краи что делали Юбики, и в подметки Кризису не годятся. А первая часть Фар Края морально устарела уже, в плане графы. И тоже до Кризиса не дотягивает. Бег, видимо, имеется ввиду какой-то сравнимый со скоростью автомобиля =))). Ну теоретически =). А вообще, шутанчик отличный, да.
А я с этим модом кампанию проходить начал, но так и не доиграл. Намного интереснее и сложнее оригинальной игры. Там много изменений в работе камуфляжа, здоровья и прочее, и прочее. Я уж молчу про улучшенную графику. Эх, надо будет допройти. Все-таки, игра замечательная.
ну ничего, аж 8 лет понадобилось честным консольщикам чтобы разделить практически лучший шутан в этом (уже прошлом поколении) ))
Это да. Когда безхребетная попса заполонила консоли, Кризис на ее фоне просто шедевр игростроения. Классная графика, интересный сюжет, сложный игровой процесс. Эх, жалко последующие части скатились до уровня стандартных консольных жвачек.
Ну не 8 лет, а скажем 5 (Crysys 1/2 в 2012 на приставках вышли). Кстати, я тоже никогда не понимал претензий к первому Крайзису (типа "бездушный" бенчмарк и тп).
Мне кажется, к Кризису просто были неготовы. Да и невозможность запустить его на большей части компов на то время разозлила немало школьников, наверное. =)
Какие же всё-таки пекешники нубы наивные. Из унылого бенчмарка для видеокарточек культ себе сотворили. =)