Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А процессор какой?EN8800GTX(768mbDDR3) обошлась мне мягко говоря не даром... и она не тянет?0.o
Надо быфло в sli ставить, чтобы тянуло))))EN8800GTX(768mbDDR3) обошлась мне мягко говоря не даром... и она не тянет?0.o
А процессор какой?
это как?Надо быфло в sli ставить, чтобы тянуло))))
ага, в комплекте будет миниатюрная атомная станция идтиТЛько слушайте, вот вопрос, Quad Sli будет измреться по потреблению в скольких СтМХ? (ед измерения = пожираемой энергии Стиральной Машины и Холодильника) И не придется ли под такой комп спец проводку делать? И спец криогенную камеру?
HDTV 1080p + Xbox 360 + PlayStation 3 обойдётся дешевле. Игр будет в разы больше.Вот доработает nVidia "Quad Sli" (4 видеокарты в одном корпусе объединённые мостом), вот тогда и пограем в 1920*1200, dx10, Very High, 16x )
да, но так как PC всемогущ и бессмертен, ему можно простить всё.HDTV 1080p + Xbox 360 + PlayStation 3 обойдётся дешевле. Игр будет в разы больше.
Вот оно у тебя и есть узкое место. У тебя просто проц не тянет.D CPU 3.40GHz
Эх, ну ладно, не буду портить себе впечатление, как будет возможность, - доберусь до домашнего ПК. Правда, это будет не скоро.Пойдёт, но вопрос в том - "как?", видео у тебя уж больно слабое, думаю даже на настройках minimum-medium будет не очень играться...
HDTV 1080p + Xbox 360 + PlayStation 3 обойдётся дешевле. Игр будет в разы больше.
В начале года выйдет новое поколение видеокарт, тогда и произойдёт очередное их подешевление.Xevus,
А компы надо отметить по цене очень сильно просели по сравнению с началом года. По крайней мере по цене на процессоры почти в два раза. Правда с видео картами всё более плачевно.