Что мы едим?

• Автор темы Автор темы vultraz
  • Дата начала Дата начала
Еще не известно, что нанесет бОльший вред организму, Кола или энергетик, т.к. последний та еще химия.)

Кола без Мака деньги на ветер =)
А ред бул без водки тоже, на ветер =)

Еще не известно, что нанесет бОльший вред организму, Кола или энергетик, т.к. последний та еще химия.)
Red Bull Cola это не энергетик Red Bull со вкусом колы, а просто кола без таурина и прочей лабуды, которую кладут в энергетики.

Ладно.
Утром напеку блинчиков, собсно это и буду есть на завтрак, с кофеем.*)

Эх...хорошо напомнила,тоже заставлю блинчиков напечь :)
Заодно опробовать рецепт Владимира с ветчиной и сыром.

Ем всё что найду вокруг.

Вложения

• 438451.webp
    438451.webp
    5,4 KB · Просмотры: 554
Зафтра фандю мутить буду, дети обожают)

John Davis,
Я немного другую арахисовую пасту ем :(

я ем пельмени.

Вложения

• x_b2a53dc1.webp
    x_b2a53dc1.webp
    33,4 KB · Просмотры: 579
Пельмени едят все!
Кто не ест пельменей, тот их непробовал вообще или пробовал мясообразную смесь, с соей, тестом и глютоматом натрия...

Ах тыж... Блин, как я соскучился по нашей еде, китайская меня никак не вставляет, хоть у них и есть пельмени, но они сильно хуже наших. :(

Кто любит пельмени, тот лепит их сам, это , извините, аксиома ;)

Вультраз в своем репертуаре, создал такую темку)) Ем все жирное, мясистое, с концерагенами и большой долей консервантов. Я, дитя сникерсов и дошираков верен своей еде, и буду защищать эти бигмаки, баунти и прочее силой своего пищеварения и вместимостью своего желудка! Аминь.

Вот что я в ДАННЫЙ МОМЕНТ ем! :coolio1:

Вложения

• DSC01081.webp
    DSC01081.webp
    33 KB · Просмотры: 529
Победители топика это друзья и поклоники творчества дикха...па-бам! Приз в студию! ;)

Позавчера траванулся чем-то, причем сильно, вчера полдня колбасило, поэтому последние 2 дня ем чуть соленую гречневую кашу, минералку и пресные хлебцы.
Кто-нибудь убейте меня, я уже начинаю жалеть всех девушек, которые сидят на диетах, это же такая отвратительнейшая еда, особенно второй день подряд :frusty:

Не надо на гречку гнать! ) Надо уметь её приготовить - такая вкуснятина! )

Назад
Сверху