Что мы едим?

• Автор темы Автор темы vultraz
  • Дата начала Дата начала
Ещё я обожаю блины со сгущёнкой, не знаю ест ли кто ещё их так, но я просто обожаю.

Хмм...у меня жена готовит такое блюдо, но правда из кролика и с добавлением белого вина, ещё помню туда горчица в зёрнах добавляется)
Попробуйте с говяденой вообще другой вкус.
И желательно картошку фри приготовить и залить потом соусом,вкуснятина.

Блинчки с чёрной икрой просто "ням-ням", с красной не очень...

Ещё я обожаю блины со сгущёнкой, не знаю ест ли кто ещё их так, но я просто обожаю.
Это тема)
Помню в пионерском лагере, в столовой сгущёнку разводили водой, поливали блины, блины пропитывались, вот с тех пор я и привык к разбавленной сгущёнке.
А ещё классно разогреть большое количество сливочного масла, туда помешивая разбить куриные яйца и потом эту жирную начинку завернуть в блин...эх...надо б позавтракать)

Vladimir Rus, надо будет попробовать)

Ты удивишься,но ещё так тоже ем.:)

з.ы.Единственная стоящая тема созданая вультразом.

Я ем не повременно, если сижу у компа, смотрю телек или играю мне постоянно надо что-то жувать :lol: вот такая вот мания.
А рыбу не люблю, мясо тоже не очень.
Сладкого не люблю, всякие кальмары сухарики, сосиски, сардельки супы сгущёнки ёгурты мёд будка хлеб рулеты но понятно :D
Катигорически против кока-колы и прочей дряни, "ими только ржавчину удалять и унитазы чистить" (с).
Квас пить обажаю ))

Я люблю колу.. Ну почему она такая вредная?((((

Сволочи... сижу щас голодный и есть хочу... а вы тут все так сладко расписываете... Изверги... =(

Аспартам и химия

И на что это влияет , на какой орган ?

Ну, они делают упор на натуралистичность, а как дела на самом деле?
P.S. Red Bull Cola однозначно вкуснее "обычной" быдло-колы. Дороговата, правда.
Помню, что в составе точно нет фосфорной кислоты и аспартама. Никогда не любил ни кока-колу, ни пепси-колу, но Red Bull Cola очень понравилась.
Так написано на их сайте:
We followed this simple principle in the making of our cola. Therefore, the cola from Red Bull contains
• no phosphoric acid
• no preservatives
• no artificial colouring
• no artificial flavourings.
So you see, making a first-class cola can be that easy.
Just Simply Cola.

нидавно кока-кола раскрыла секрет красителя вроде,он состоит из каких-то жуков :)

Спортсмены собрались однако:) Блины, сгущёнка.....

Назад
Сверху