Что мы едим?

• Автор темы Автор темы vultraz
  • Дата начала Дата начала
А я подсел на арахисовое масло.
Надо бы заканчивать с ним, иначе будет фейс как на фото у Вультраза.

Я тоже обожаю масло.Беру в стекло банках по 150-200р стоят.\есть в красной этикетке,а есть в синей.В синей там с арахисом,но мне не больно нравится,так как она суховата.

Пришёл голодный как волк, жены нет, намазал на белый хлеб консервы из окуней, которые тёща готовит сама...писец...вкуснотища, а из ратанов, ваще ум отъешь!

PS: Хорошо жить на Волге ;)

Я тоже обожаю масло.Беру в стекло банках по 150-200р стоят.\есть в красной этикетке,а есть в синей.В синей там с арахисом,но мне не больно нравится,так как она суховата.
ААААААААА, братюня!!111 +1 к красной.
ALGOOD контора называется, располагается в Кентукки вроде %) Я за 110 беру в METRO.
Есть еще в фиолетовой упаковке, с виноградным джемом - не бери, испортили пасту тупо ВАРЕНЬЕМ :)

Я шпроты с хлебом люблю, но редко.)))

Я люблю в растопленное масло макать блины,просто кайф.

Klaus fon Bugenhagen,
Еще гамбургеры от рук любимой,они просто великолепны

9_big_mac_logo_3.jpg

AndraS
Я еще люблю в блин заворачивать тонкую ветчину с сыром рокфор тоже золотуха.

Хм...с ветчинкой нада попробовать :)

AndraS,
Короче положи на блин,правда я не знаю какие там у тебя их делают,моя их готовит очень тонкие.
Я ложу три блина,потом сверху ветчина с сыром,складываю в треугольник и микроволновку на пару сек и готово.

Спасиб.На днях попробую.

AndraS,
Приятного аппетита!
Рад был помочь.

Мне всегда нравится что-то новенькое поесть и простое :)
Не всякое там,омары в каких нибудь соусах и под начинками(хотя такое можно и покашать),а тупо просто и вкусное :)

Так это и залог успеха вкусного обеда.
Чем меньше компонентов тем вкуснее.

Вот кстати мое любимое блюдо

Стифадо

1 кг зайчатины, молодой баранины или мягкой молодой говядины (задняя часть)
1 кг маленьких луковиц
800 г помидоров
5 долек чеснока
8 ст.л. оливкового масла
2 ложки уксуса
соль, черный перец - молотый и целый
2 лавровых листа
0,5 ст.л. молотого кориандра
2 перышка немолотой корицы
1 апельсин
Это блюдо предлагает нам греческая кухня. Если вы ждете гостей, стифадо украсит ваш стол. Мясо нарезать на крупные куски, добавить очищенные от кожицы и спассерованные помидоры, разрезанный на 4 части апельсин, растительное масло, соль, перец, уксус, все специи (с долек чеснока шкурку не снимать) и медленно тушить под плотно закрытой крышкой на небольшом огне. Примерно через час добавить очищенные луковички и снова тушить около часа. Затем из готового блюда вынуть горошины перца, лавровый лист, чеснок и корицу и подать, поместив с одной стороны мясо, а с другой - луковицы (вынимать их надо осторожно, чтобы они не развалились, а остались целыми).Подают сифадо с белым хлебом и белым вином.

Ааааа... не трави душу,у меня уже пена пошла.

Иногда успеваю только так...

Вложения

• x_437660a0.jpg
    x_437660a0.jpg
    45,4 КБ · Просмотры: 541
Так это и залог успеха вкусного обеда.
Чем меньше компонентов тем вкуснее.

Вот кстати мое любимое блюдо

Стифадо

Хмм...у меня жена готовит такое блюдо, но правда из кролика и с добавлением белого вина, ещё помню туда горчица в зёрнах добавляется)

PS: А что никто не любит блины с сёмгой или икрой? :ohmy:

Назад
Сверху