Скажем так: среднесочные. Жира, конечно, побольше очень не помешало бы. В следующий раз доложу. Научили меня и маму делать манты турки, когда я еще в России жил.
Не знаю мы его зовем козунак. Разсмотрел фотки в гоогле етого куличи , похоже вроде.Если делается при помощи много айца сахара и изюминок ето точно куличи. Странно перемешаны слова то что вы зовете куличи у нас совсем другая еда.Вот что есть кулачи (звучит почти как куличи) -> http://www.gotvetesmen.com/images/recipes/thumbs_250/1686_38722.jpg готовятся к рождеству.
Сала только курдючного А теперь угости ими кого нибудь с востока, где это традиционое блюдо, но предупреди, что там свенина)
Redeemer написал : "Какая чудесная собака, сеттер." ахтунг !!! ето Cocker Spaniel Вот он куличи/козунак )) получился хорошо , имея ввиду что во второй раз в жизни делаем оченя даже получилось ! (до сих пор всегда бабушка делала а мы только смотрели) Рад что ягненка увижу сразу в жареном виде а то я таких вещей не переношу.
Вижу первый раз в жизни Наверное что-то наподобии окорочков амерских с надписями на коробках *not for sale in usa*.
Фирма относительно старая http://www.chipsy.by/about/ Вот еще хорошие чипсы http://www.onega.by/brands/onega/
А, ну мегачЫпсы я траил, вкус как у советских, не скажу, что плохо, но принглс вкуснее, но дороже. Иллюзий о полезности и тех и тех не питаю Про онегу ничё хорошего сказать не могу, недавно был про них на местном сайте рассказ в котором они признались, что только сейчас закупают оборудование для производства чипсов из картофеля
Мегачипсы в коробочках я часто покупаю, в Магните на них постоянно скидки. Вкусные. Не знал, что это Лука их сюда гонит. =)