Что купить?

• Автор темы Автор темы Triton
  • Дата начала Дата начала

Че купить?

• Всего проголосовало
    17

Triton

Well-Known Member
Реакции
85
Что то чешутся чресла купить приставку еще одну - только не знаю какую. PS3 есть - много проиграл, но есть непройденное, тоже прилично. Но что-то хочется разнообразия.

PS4 пока вообще в ауте - ничего там нет, мультиплатформа вообще смотрится лучше на предыдущем поколении, потому что, видимо, затачивалась именно под нее, а потом апскейнули. С хуаном тоже самое, но вроде там сейчас побольше экзов, но он еще и страшный...

Дальше. На Wii U много приличных игр, но у меня есть Wii и там тоже лежит куча нераспечатанных, еще неигранных целочек. И не тянет их проходить. Похоже больше мне нравится в онлайне погонять вместе с другими, ГТАшечку особенно последнее время. И последнее Xbox 360 - там я вообще ни во что не играл. Только один раз в магазе Форцу - очень понравилась, не так деревянно как Гран Туризмо. Там и Гири, и Хало, о которых я знаю, только по видео. Но больше вроде ниче и нет из экзов. А еще щас такая синенькая вышла Хбокс 360 с 2 халявными играми в нагрузку и 500 Гб хард.

Короче вот. Посоветуйте умный совет.

Ну Гири можешь и на компе попробовать первую часть. На боксе графон послабее, но сам игропроцесс тот-же. Halo 1-2 тоже есть на компе, для ознакомления тоже можешь глянуть. Форза, на мой взгляд, более простая нежели GT5, но именно из-за этого я её и люблю. Более тысячи гонок, куча машин (причём бОльшая часть будет юзаться для гонок, в отлиии от той же Gt5). И именно поэтому подумываю о Хуане - там уже есть FM5 и FH2.

Пс4, Хуан, Виию, вии, пс3, 360 в пролёте как я понял из этого мессага.
Ты хочешь чтобы мы уговорили тебя купить Мега Драйв?

Купи слона :)

Короче вот. Посоветуйте умный совет.
по настроению твоего поста я понял, что тебе нет смысла что-то покупать. если у тебя много непройденного и нет желания играть. ну и если выбирать, то зачем выбираешь консоли? игры выбери сначала, а на основе их выбери консоль

В данной ситуации посоветую купить видеокарту если комп в целом ок. Ryse/DeadRising3 уже есть на ПК, так что на ящике только в Forza и играть пока что... На PS4 совсем ничего толкового пока нет . Я между PS4/WiiU/Xone буду выбирать через годик, пока не вижу смысла. Разве что на WiiU уже Марио да Мариокарт8 вышли если такое прёт, а остальные консоли еще родят свои ААА крутяки))

На XONE с гамами все же получше,щя бы если кто спросил из друзей,че брать,сказал бы бокс однозначно...а вообще щя все еще можно на пс360 минимум годик-два допроходить,если не горит....себе бы я сейчас взял опять же 3DS,на ней в основном только и играю,но советовать друзьям не могу,тк консоль спсфическая,у нас не сильно модная в народе,да и все шутаны любят,а в рпг,казуальщину и прочую хендхелд развлекуху у нас играют только геймеры с отлИчным взглядом на мир консольных развлечений ))

На компе вообще не играю, но комп норм. Я не вытерплю установки, а потом глюков и тормозов - это не для меня. Не играю потому что особо времени нет, желание тоже сильного нет, но скорее энтузиазма, а так иногда можно же открыть что-то новое и интересное для себя.

Да, и пробовал Wii U Lego City или как там, вообще выморозило время загрузки, чуть не здох пока грузилось.

Да, и пробовал Wii U Lego City или как там, вообще выморозило время загрузки, чуть не здох пока грузилось.
На 3DS она тоже грузится долго,но однако прополз ее до конца,супер игруха....

Но что-то хочется разнообразия.
Хочется разнообразия,и есть лишние деньги(или так скажем их некуда девать),купи аркадный автомат домой с каимндь Hammer ,это точно больше пропирает,Чем консоли ))) а вдвоем гамать так вообще класс.....а если серЪезно,какое щя может быть разнообразие ,или нинтенда или все остальное )

Последнее редактирование:
Разнообразие тебе может дать только ВиЮ :) Берешь Марио Карт и гоняешь в онлайне с другими. Всё как ты хотел :)

Можешь взять PS4 или XB1, но второй приставкой в этом поколении обязательно должна быть Wii U. Уж больно много хитовых игр уже имеется:
1. Super Mario 3D World
2. Wonderfull 101
3. Lego City Undercover
4. Mario Kart 8
5. Donkey Kong Country Tropical Freeze
6. Zombi U
7. Pikmin 3
8. New Super Mario/Luigi Bros U
9. LoZ : Wind Waker HD
10. Hyrule Warriors
А сколько еще впереди (2014-15 гг) =)

Bayonetta 2
Xenoblade Chronicles X
Super Smash Bros U
Yoshi Wooly World
Kirby and the Rainbow Curse
Splatton
Mario Party 10
Mario vs Donkey Kong
Captain Toad Treasure Tracker
Sonic Boom Rise of Lyric
Devil's Third
Starfox U
Zelda Wii U
Mario Maker

2 проекта Миямото

Ну и эти рано или поздно выйдут:
Metroid Wii U
Fatal Frame 5
Shin Megami Tensei X Fire Emblem

Pokken Fighters
F-Zero U

Я не вытерплю установки, а потом глюков и тормозов - это не для меня.

У меня тоже ПК игры ассоциировались с торрентами, копированием кряков в папку с игрой, потом лечение компьютера антивирусом, потом баги и все такое. На деле же в Стиме купил игрушку, нажал установить и оно себе ее в папку стима тихонько устанавливает. Какие тормоза могут быть с нормальной видеокартой? Консольные 30фпс выдаст даже видюха за 150 баксов:) Глюков тоже пока не замечал (разве что L.A.Noire сучка выпендривается при запуске на win8)

Опять средневековые предрассудки против ПК.. Пару месяцев назад сам стоял перед подобным выбором, в итоге купил себе ВииЮ, а потом комп подновил. Насчет огромного разнообразия отличных на ВииЮ - не согласен. В основном это мало бюджетные проекты с устаревшей графикой эксплуатирующие итальянских сантехников, причем по цене GTA 5. Основной плюс - почти во все тайтлы можно играть в двоем-четвером. Хороший вариант если у тебя есть дети предподросткового возраста, или часто проходят вечеринки (я с женой играю в Марио карт, теннис и Нью Марио брос). Байонетта недавно внесла некое разнообразие в кучу платформеров и переизданий древних зельд, но все равно - ни а каком райском изобилии речи нет. Димм конечно разошелся со своим списком.. Хайруль Вориорс, Переиздание зельды, ЗомбиЮ.. Проходничокс, причем с натяжкой.

Комп, Стим, и забудь эту головную боль. Единственная стабильная платформа. Была, есть и будет. Только конфигурацию обновляй, если все по максу хочешь. -) Я, как недавно продавший ПС4 и купивший видео карту, не могу ошибаться.

А какие платформы есть кроме пс3 и вий?
У мен например есть все кроме нинтендо, с каждой платформой что то связано свое, бокс это конечно же хало и гирсы, я вот например обожаю хало на легендари проходить, сложнее фпс сложно найти, и это не код на ветеране где просто увеличивается точность и дэмэдж от врагов, тут реально умный АИ, на пс4 и хуане согласен играть пока не во что...а так как говорили стим-шик, это и цены, это и все новинки...короч сам решай

так, посмтрел - чот вообще попандос получается - на пс4 сейчас из реальных игр 1,5 штуки - ласт оф ас и инфеймос?) больше четких эксов нет?)

А ты определись - что для тебя важнее - музыка или игры ;)

Назад
Сверху