Что купить?

• Автор темы Автор темы Triton
  • Дата начала Дата начала

Че купить?

• Всего проголосовало
    17
А ты определись - что для тебя важнее - музыка или игры
музыка, но и игры то я люблю))) просто чтото стал смотреть и стоящих эксов как то и не много на соньке( а у меня основной период геймерства придется возможноо на январьские праздники)

музыка, но и игры то я люблю))) просто чтото стал смотреть и стоящих эксов как то и не много на соньке( а у меня основной период геймерства придется возможноо на январьские праздники)

Да лучше по музлу что-нить купи - на ps4 сейчас реально нет ничего. Пыль только собирать будет. Я её вместе с новым теликом на Австрию в ноябре променял.

• +1
Реакции: dikh
Ну так нафига вообще писать только одну консоль в список если там игр нет ?
Хочешь игр - из трёх пунктов только ПС4. Не нравится количество игр - в чём проблема ! Значит ПС4 ! Других консолей-то нет в списке :)

Других консолей-то нет в списке
нинтендо я вообще не рассматриваю как производителя консолей, заслуживающих внимания, а на боксе чтото вообще нечего нет) только рим да и то в стиме есть)
музлу что-нить купи
может быть и так и поступлю) но выбор все равно тяжелый)))

Правильно мыслит человек - есть только Playstation. Остальные "консоли" это так - разве что перебиться в ожидании игр на неё)

А какие платформы есть кроме пс3 и вий?
У мен например есть все кроме нинтендо, с каждой платформой что то связано свое, бокс это конечно же хало и гирсы, я вот например обожаю хало на легендари проходить, сложнее фпс сложно найти, и это не код на ветеране где просто увеличивается точность и дэмэдж от врагов, тут реально умный АИ, на пс4 и хуане согласен играть пока не во что...а так как говорили стим-шик, это и цены, это и все новинки...короч сам решай
Кроме этих есть 3дс, но мне не понравился гейминг на портативке. Есть комп, но он меня бесит и редко используется для игр. Также есть снес для ностальжи. Вы мне комп советуете - я его априори не рассматриваю как платформу. И бокс имеется в виду не хуан у меня, а именно 360.
Перед пс3 была пс2.

Если не гонишься за прогрессом и трендами, бери 360, там тонны качественных игруль. На пару тройку лет точно хватит. Всё что новее, пока сыровато, на мой взгляд.

А Вы поддержите мое мнение, что вероятность переиздание гипсовых на хоккее мала?

Я писал гирсов на хуане - это Т9 тупой. Главное посмотрите себя хорошо распознал и с заглавной т написал.

DSC_0295.webp

Посоветуйте, в каком регионе региться?

Вложения

• DSC_0295.webp
    DSC_0295.webp
    337,7 KB · Просмотры: 260
Это че за лимитед? Я в росси зареген пока не пожалел

вид цивильный . яб в зелёной окраске купил бы , да их нет , жаль :(

Рекомендую начать с трилогии гирс оф вор

Красивенькая, интересно етот стикер там что всю картинку портит я всегда отрывал на всех моих 360-ых что имел ...люди всегда ли его держат ? Никто етот стикер не снимает толяко я один ?
Не портит вам всю визию приставки ?

Рекомендую начать с трилогии гирс оф вор
Уже взял и начал! Голд пока не активировал! Думаю, не стоит еще!

Красивенькая, интересно етот стикер там что всю картинку портит я всегда отрывал на всех моих 360-ых что имел ...люди всегда ли его держат ? Никто етот стикер не снимает толяко я один ?
Не портит вам всю визию приставки ?
Хз! Тольок поставил! 1 раз включал! Не знаю даже, насколько она отклеиваемая.

форза и галя тоже решают , блю дракон и фабл-ы , камео , ален вейк ...........

А я вот думаю что купить...хало мастер чиф колекшн и гта 5 ремастеред или лучше 2 другие игры...у меня так то весь этот хало на 360 есть (ну кроме 2й части), гта 5 пройдена на 100 процентов на пс3 ( не самый приятный сбор плюшек на карте)...уверен что хало потом по отдельности продавать будут и урву 2ую часть...а так может дестини да форзу хорайзн 2?

Дестини это очень на любителя игра, не рекомендую если ты не любишь онлайн ММО дрочилово.

Назад
Сверху