Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели таки есть обещанная "серая мораль" у каждой стороныКстати, всем с патриотично подгорающим анусом, советую стиснуть зубы и пройти игру до конца. Вектор во второй половине сильно меняется. Вообще сингл вышел вполне отличным. Жалко коротковат
Неужели таки есть обещанная "серая мораль" у каждой стороны?
Короче разработчики попытались усидеть на всех стульях разом, но в итоге получился бредДа не, дальше под спойлером.
[HIDE]Типа брат Фары переметнулся к Аль Каиде, Американцы признали бородачей Фары террористами, об этом заявляет полковник морпехов США, на что наши герои - бойцы SAS и оператор ЦРУ люто негодуют, а капитан Прайс угрожает полковнику тем, что подвесит его за одно место. Еще раз, капитан Английский угрожает Полковнику Американскому. При этом игра выставляет Американских вояк и их решение в негативном свете.[/HIDE]
Ну и далее мега спойлер.
[HIDE]
Концовка в том, что Барков умирает, он типа был плохим генералом плохой российской армии, а вот ФСБ типа хорошие парни в игре, ФСБшник Комаров присоединяется к Прайсу и они создают Task Force 141. Тут же речь и про Соупа, и про Роуча, и про Гоуста. Этот момент я не до конца понял, либо игра приквел к MW1, либо просто возвращают старых персонажей которых покажут в продолжении. Ибо Комаров, Гоуст, Соуп и Роуч были в MW1 и в MW2, в игре также есть сержант Григз в миссии за морпехов, тоже был в MW1.[/HIDE]
Да не, дальше под спойлером.
[HIDE]Типа брат Фары переметнулся к Аль Каиде, Американцы признали бородачей Фары террористами, об этом заявляет полковник морпехов США, на что наши герои - бойцы SAS и оператор ЦРУ люто негодуют, а капитан Прайс угрожает полковнику тем, что подвесит его за одно место. Еще раз, капитан Английский угрожает Полковнику Американскому. При этом игра выставляет Американских вояк и их решение в негативном свете.[/HIDE]
Ну и далее мега спойлер.
[HIDE]
Концовка в том, что Барков умирает, он типа был плохим генералом плохой российской армии, а вот ФСБ типа хорошие парни в игре, ФСБшник Комаров присоединяется к Прайсу и они создают Task Force 141. Тут же речь и про Соупа, и про Роуча, и про Гоуста. Этот момент я не до конца понял, либо игра приквел к MW1, либо просто возвращают старых персонажей которых покажут в продолжении. Ибо Комаров, Гоуст, Соуп и Роуч были в MW1 и в MW2, в игре также есть сержант Григз в миссии за морпехов, тоже был в MW1.
А из плохишей говорят о сыне Закаева, ибо Прайс же "убил" его батю еще в Чернобыле. Что еще больше наталкивает на мысль, что игра приквел к MW1 и MW2, но при этом тут действие разворачивается в настоящее время и технологии намного более "продвинуты", нежели чем в CoD4 и период описанный там.
[/HIDE]
Да уж, на этот раз активики знатно обосрались. Сначала близзарды с гонконгом, теперь вот еще с калдой. В наше время такое не прощают.
Поясняю для непонятливых и не грамотных, если с первого раза не ЯСНО то какой игра будет зависит полностью от издателя начиная от сюжета кончая оптимизации если ты в свои годы этого до сих пор не знаешь то это печально.Хватит писать этот бред!Причем тут Активижн, я думаю им пох, это IW так постарались. Даже в MW1 и MW2, несмотря что они полная клюква, больше серой морали, та же миссия про убийство людей в аэропорте оказалась провокацией со стороны американского генерала Шепарда.
Просто времена другие, сейчас в этих студиях появились бабы с синими и ядовито розовыми волосами, они же и пишут сценарии, где бородачи это хорошие парни, а ими рулит баба по имени Фара, в самой же игре чуть ли не половину болванчиков на стороне у этих бородачей - бабы. Ага.
Я уже молчу про то, что саму идею в игре того, что Амеры сливают Фару с ее бородачами, отдают ее брата русским как террориста, преподносится как нечто плохое. Типа тебе говорят "а вот тут ты должен чувствовать себя преданным и праведный гнев", но ничего кроме непонимания эта клюква не вызывает. Единственное адекватное развитие превращают в то, якобы холодный и гнилой полковник морской пехоты США и их вояки в целом "кинули преданных союзников", ничего не напоминает с курдами? Хотя две миссии назад показывали, как Фара и ее толерантные бородачи с бабами бомбили русскую базу при помощи взрывчатки примотанной к дешевым китайским дронам.
ППКСDead Silence убрали в активный "эквип", без него обходить вообще не реально, ибо ты топаешь как слон и кикерня тебя слышит за километр, до того, как ты к ним подберешься. Я считаю, что им нужно бафнуть Dead Silence и переместить его под 3-й перк слот, как было раньше в CoD4 и MW2.
Комменты на метакритике жгут =).
I see all this burning comments from russia claiming that they are not terrorists. Well falks
not Turkey occupied Crimea.
Not Ukraine invaded Georgia in 2008.
Not Poland operatives poisoned some retired GRU officer in Salisbury.
Not USA send Butina to Russia to mess up with elections.
You did it all by yourself. Russia in #1 Terrorist state and must be threetened this way and only this way.
BEST GAME EVER.
Наконецто показали руских свинособак свинособаками без всякой толерастии. Разработчики игрьі создали зеркало руской души, которое показьвает истенную суть руской античеловеческой кровожадной нации недолюдей.
Приятно очищать мир от руской скверньі как и в MGS: Fantom pain!
Activision the best!
Русский Васа написал слово фантом с ашипкай =). Я всегда знал, что быдланы считают МГС5 анти-российским =). Верхний тоже с ошибками пишет почему-то.
Поясняю для непонятливых и не грамотных, если с первого раза не ЯСНО то какой игра будет зависит полностью от издателя начиная от сюжета кончая оптимизации если ты в свои годы этого до сих пор не знаешь то это печально.Хватит писать этот бред!
Активижн ничего кроме как по монетизации там не решает, как и Take Two не влияет на то, что делает Rockstar.