- Реакции
- 4.070
всё с тобой ясно, проехали
Аргументы закончились? Если ты не знаешь, как работает Активижн, чего полез в спор? Или в Секиро они тоже Миозаки говорили что делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё с тобой ясно, проехали
ДА! Если ты ещё не понял этого!Аргументы закончились? Если ты не знаешь, как работает Активижн, чего полез в спор? Или в Секиро они тоже Миозаки говорили что делать?
Аргументы закончились? Если ты не знаешь, как работает Активижн, чего полез в спор? Или в Секиро они тоже Миозаки говорили что делать?
Он только в первый класс пошёл о чём ты) он половина слов не видит у него не то что аналитики нет и понимания как всё работает в этой индустрии он ещё пытаеться лаять ну пусть полает успокоеться со временем.Он мне пишет про веру ещё аххххДерп, издатель всегда может повлиять на разработчика если видит в этом необходимость.
Он только в первый класс пошёл о чём ты) он половина слов не видит у него не то что аналитики нет и понимания как всё работает в этой индустрии он ещё пытаеться лаять ну пусть полает успокоеться со временем.Он мне пишет про веру ещё ахххх
Дерп, издатель всегда может повлиять на разработчика если видит в этом необходимость.
Судя по написанному у тебя горит уже если ты не знаешь как и что решает издатель .Повторяю второй раз ДА! Если ты ещё не понял этого! Или у тебя пластинка заела.Спорить ты будешь с девочками, если я хотел с тобой спорить ты уже давно закрыл свой рот!Ты видимо так и остался на уровне 4-го класса церковно-приходской школы, судя по уровню грамотности, пунктуации и обилию смайлов. Еще раз, если ты не можешь привести аргументов, ты слил спор. То, что ты пишешь, это просто "ахаха ты не понимаешь, ахаха первый класс". Приведи мне пример, когда Активижн дрочило разрабов по поводу их сюжетов? Я уже ниже привел пример, когда Активижн бомбили и хотели слить уровень в MW2 в Аэропорту, но IW отказались это делать.
Судя по написанному у тебя горит уже если ты не знаешь как и что решает издатель .Повторяю второй раз ДА! Если ты ещё не понял этого! Или у тебя пластинка заела.Спорить ты будешь с девочками, если я хотел с тобой спорить ты уже давно закрыл свой рот!
Димм, в теме рецидив, нужно еще разок блядануть!Блять!
Все игры от Активижн похожи друг на друга как две капли воды. Я лично не смог найти 10-ть отличий мультиплеера Дестини, Овервотч и Калды. Ну понятно, что в каждой тематика разная и механики чуть другие. Но системно они были организованы очень похоже =). Дестини та же, под руководством Активижн превратилась из кооп опен ворлд РПГ, как Бордерлендс, только с несколькими планетами, в какую-то непотребную дрочильню с подачей сюжета как в Калде - пройди сюжетку в РПГ за 4 часа =)))). Вообще не в духе Активижн, да. В Калде ща вот появились дейлики и квесты, аля Дестини, судя по докладам. В общем, издатель ни на что не влияет, да.По моему горит только у тебя, ты уже на капс потихоньку переходишь.
Слился как ровна на уровне своего развития, началось про первый класс, девочек, "да я вообще хотел бы, закрыл бы тебе рот!" - ага. Верим. Есть конкретные факты или на эту тему подтверждающие твой аргумент или нет? Уже какой раз перекатываешься с темы и уходишь от ответа. "Прям как баба", сказали бы некоторые.![]()
Ты иногда прям удивляешь меня в хорошем смысле.Derpcrawler не успокоиться так как жопа сгорела совсем, ты пойми что мальчик ищет девочек пообщаться на форуме, ему прямо написали уже три человека но он всё равно будет гнать своё чсв.Посмотрим что будет дпльше писать)Ну понятно, что в каждой тематика разная и механики чуть другие
Кроссплей пекари и консолота только между боксом и пека?
Не встречал ещё ни одного пс4. Компы на падах часто в списках. По крайней мере как написано
Я про именно значок системника. Про значок экрана я не писал, это ты сам додумал
Нарисован системный блок и пад. Остальные лого Бокса и пад. Других я не видел ещё