Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувак, тут совсем боль. Если дейлики ещё хоть куда ни шло, то челленджи это Дрочь с большой буквы. Причём самый тупизм, что они не трекаются и не засчитываются, пока ты реально их не сделаешь активными. Один за раз. Я по началу как то хайпанул и достаточно быстро сделал самый первый, благо там не сложно, но потом полез глянуть дальше и припух - 60 убийств пистолем, 40 хедшотов мотыгой, занять 50 точек лёжа и т.д. Утрирую, канеш, но примерно в таком стиле. Каждый челлендж состоит из сайдов и пока ты все не сделаешь, челлендж считается не закрытым. В качестве наград всякая косметика и хр. Кароч я в эту закладку даже залезать не буду ,что бы не расстраиваться.В Калде ща вот появились дейлики и квесты, аля Дестини, судя по докладам.
Чувак, тут совсем боль. Если дейлики ещё хоть куда ни шло, то челленджи это Дрочь с большой буквы. Причём самый тупизм, что они не трекаются и не засчитываются, пока ты реально их не сделаешь активными. Один за раз. Я по началу как то хайпанул и достаточно быстро сделал самый первый, благо там не сложно, но потом полез глянуть дальше и припух - 60 убийств пистолем, 40 хедшотов мотыгой, занять 50 точек лёжа и т.д. Утрирую, канеш, но примерно в таком стиле. Каждый челлендж состоит из сайдов и пока ты все не сделаешь, челлендж считается не закрытым. В качестве наград всякая косметика и хр. Кароч я в эту закладку даже залезать не буду ,что бы не расстраиваться.
У Активижн это появилось в Дестини 2 изначально.Мне тоже не нравится, что их надо выбирать вручную. Раньше всякие челленджи трекались параллельно. Но в целом, они достаточно легкие, кроме тех, что требуют заклада бомб в S&D. Есть очень нудные, типа убить 40 врагов из вторички или 20 в упор, а так же 10 добиваний сзади, все остальные - типа захваты флагов кажутся сложными, но на самом деле очень простые.
По поводу SBMM - даже на реддите уже люди негодуют. Конечно есть те, кто говорит, как SBMM это круто, но они нубасы пришедшие из Апекса и Фортнайта. В классическом CoD4 и MW2 не было SBMM, первый раз он появлялся в Advanced Warfare и там его тоже все обсирали в итоге его убрали через месяц после выхода.
У меня доходит до такого, что большая часть лобби уже с мышками, при этом игра пытается балансировать так, чтобы у всех был примерно 1.0 KDR и 1.0 W/L, а ММR тебе не показывает, спрашивается - в чем профит? То есть условно у полного нуба и игрока который прыгает каждый угол и ставит хэдшоты за миллисекунду будут примерно одинаковые статы из-за SBMM. Почему просто не сделать ранковые игры с медалями где можно попотеть и оставить казуальные листы в покое? Ну накидали помимо медалек еще бы скинов каких нибудь уникальных, типа за взятие топ 20%, топ 10%, топ 5% и топ 1% лидерборды в ранговом режиме.
![]()
А я другое развлечение придумал. У меня перк на две мины клеймор. Играю только в превосходство. Ставлю мину на какую-нибудь точку и жду БУМ +200 очков. Потом ставлю вторую мину и опять жду БУМ +200 очков. Ещё прикольно перед закрытыми дверьми мины ставить. Только союзники, суки, часто бегают и двери открывают. Приходится закрывать.Короче, "if you can't beat them, join them", я тоже перестал бегать на перевес с автоматом активно отжимая точки. Если тим мейты не хотят помогать и выигрывать, то я тоже не хочу нервы тратить. Играю чисто "тактично", держу углы и зоны, отстреливая врагов, набивая килл стрики, и только потом помогаю с точками когда VTOL например вызываю на какую нибудь точку В, когда уверен, что рядом ней не больше 1-2 врага и больше не сунуться опасаясь самолета. Подгорать стало меньше, самое смешное, что выигрывать стал больше, от 0.25 W/L поднялся уже до 0.8 W/L.
Мультиплеер в целом кусок сраного говна политого сверху блевотиной. Жалко потраченных 1999 рублей. Геймдизайном мультиплеера занимались конченые дауны.А как в целом мультиплеер в финальной версии (в плане технического исполнения)? Не лагает .hide { color: rgba(0, 0, 0, 0); text-shadow: 0 0 15px rgba(0,0,0,0.8); -webkit-transition-duration: 0.5s; -o-transition-duration: 0.5s; -moz-transition-duration: 0.5s; transition-duration: 0.5s; } .hide:hover { color: rgb(20,20,20); text-shadow: none; -webkit-transition-duration: 0.5s; -o-transition-duration: 0.5s; -moz-transition-duration: 0.5s; transition-duration: 0.5s; } на ПК?
Да херня обычная. Типа убей 35 чушков из пистолета, пулемёта, дробовика и т.д. Захвати 10 точек и т.д.И еще - что там за повседневные активности такие?
А я другое развлечение придумал. У меня перк на две мины клеймор. Играю только в превосходство. Ставлю мину на какую-нибудь точку и жду БУМ +200 очков. Потом ставлю вторую мину и опять жду БУМ +200 очков. Ещё прикольно перед закрытыми дверьми мины ставить. Только союзники, суки, часто бегают и двери открывают. Приходится закрывать.
Ну т.е. прокачка идет примерно так же быстро как и в прошлых частях, а выполнение этих заданий огромного кол-ва опыта не дает?Да херня обычная. Типа убей 35 чушков из пистолета, пулемёта, дробовика и т.д. Захвати 10 точек и т.д.
Ну т.е. прокачка идет примерно так же быстро как и в прошлых частях, а выполнение этих заданий огромного кол-ва опыта не дает?
ПопробуюЕсть еще перк Restock, который восстанавливает мины/гранаты через 30 секунд, тоже можешь его юзать. Я в Граунд Ворс набил таким макаром 30 убийств, когда челленж делал, тупо бегал расставлял возле флагов и в узких местах. Правда вроде максимум 2 одновременно может мины стоять, иначе самая старая пропадает, но в ГВ так много экшена, что там об них народ убивался быстрее, чем у меня они перезаряжались.
почему так бомбит от кроссплея?Кароч, нахер этот кросс-плей, Инфинити Ворд могут соснуть и хер они получат от меня 10 баксов за красный камуфляж. Врубаю "только своя платформа"
Потому что он "не работает", в том виде как было обещано и единственный способ это исправить, это отключить егопочему так бомбит от кроссплея?