Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учитывая полноценный кроссплей, вопрос совершенно непонятен
Так ещё действительно непонятно, кто на что берёт? Я пока не решил, на старте буду брать или чутка обожду. Посмотрим, как там будет с кросс-плеем, клаво-мышами, режимами и тд. Неужели хардкора в нормальном понимании не предвидится?
Так я хочу и сам с двух пулек убивать, а это только в хардкоре возможно. Там гораздо честнее всё происходит, ты просто нубас и не знаешь.Какой тебе хардкор - и так только и слышно как тебя с двух пулек убивают![]()
Так я хочу и сам с двух пулек убивать, а это только в хардкоре возможно. Там гораздо честнее всё происходит, ты просто нубас и не знаешь.![]()
Вот ты сам и ответил на свой вопрос
Большинство активно играющих будет на ПС4. Рид ещё куда ни шло, может и на ПеКе, но СнВ то уж пардоньте. Остальные сбоку-припёку.
Ты главное потом не заводи песню, что я ради вас купил на том то, а вы не играете
Не Спек Опс, а только его подрежим Выживание. В теме новостей всё есть
Я не про крутость, а про инфу. Ты пишешь, что Спек Опс залочен на пс4. Я тебя поправляю, что не весь, а тока Выживание.Чак, опять не в теме и лезешь. Выживание лучшая часть спек опса.
Ну что игруны, кто на старте берет? С непонятной ситуацией на боксе на котором у меня HDMI сгорел, возможно придётся брать на Прошку.
А чо ты только на одну платформу берешь что-ли?