Call of Duty 4

о, у меня вопрос кстати, а почему у некоторых людей при одинаковом уровне разные значки? например уровень 24, а у одного шеврон, у другого крест и т.д.

Lopez, это фауст патрон :))) базука в простонародии
Ещё один заблудший, как и я. :D Нет, эта штука называется именно "Реактивный противотанковый гранатомёт" (РПГ). Ни разу не слышал, чтобы его называли
или

обрати внимание, что у меня было 19 убийств подряд без смертей
У меня тоже 19 :). Всё никак не могу этот рекорд увеличить. Пару раз точно до 19-ти добирался и умирал. А рейтио у меня 1,6 вроде. Надо тоже будет выложить скрин.
Я вчера как раз бегал с G36 с глушаком. Мне не понравилось. И глушак мне не нравится и G36 не нравится.

Всего на той карте у меня было 49 убийств
А до скольки счёт и сколько человек играет на карте?

Я бы набрал и больше, но у меня тупо патроны кончились, даже в пистолете.
Подбираешь первый попавшийся ствол и дальше. Я всегда так делаю.

о, у меня вопрос кстати, а почему у некоторых людей при одинаковом уровне разные значки? например уровень 24, а у одного шеврон, у другого крест и т.д.
Это престиж. Писали уже тут. Дошёл до уровня 55 и на ноль, но с новым значком. И т.д.

Значит человек начал играть в Prestige Mode. Престиж мод можно включить дойдя до 55-го level'а. Потом если ты входишь в престиж, то все твои Челенджи и оружие анулируется и ты начинаешь всё по новой, но зато с новым значком + ты будишь очень часто попадать в матчи с другими игроками в престиже, то есть в матчи с хардкорщиками. Всего есть 10 level'ов престижа:

prestigerankiconscy2.jpg

Shizo, ээээ.... тут маза все челенджи пройти, тогда оружие станет золотого цвета :))
А оказывается ещё 10 раз нужно набрать очков...
Ну и отлично, игра не на один год :))
А когда все начнут бегать с золотыми крестами, сделают аддон и ещё впаяют 10 уровней мегапрестижа :))

Я уж грешным делом подумал, что можно не только за Америкосов играть, и на каком-то этапе я пролюбил красную армию.

21 убийство подряд.К сожалению дальше закончился матч=(

Вложения

• ??????1.webp
    ??????1.webp
    36,5 KB · Просмотры: 441
тут маза все челенджи пройти, тогда оружие станет золотого цвета
Сие есть неверно. Чтобы получить золотое оружие надо прокачать по максимум все пушки в одном классе (т.е. 150 хедшотов каждым оружием) и тогда одно оружие станет золотым. В систему престижа можно вообще не входить при этом. А так, максимальный престижный знак не даёт вообще ничего, кроме того что все будут знать что ты крут.

Щас вот прохожу, уже на 35ом ранге.Вот как там, если прошёл 55 рангов, ты получил особенный ранг, чтобы получить следующий, ты уже проходиь опять 55 рангов и так далее...
Марадёр, это ты на боксе 360?

У меня сегодня все очки которые я зарабатываю уходят в минус,что за трабла?Играю на ПС3 47 уровень пестижа.

Щас поиграл ещё...Думаю мало кому взбредёт в голову проходить до 10ого престижа проходя по 55 рангов в каждом.
Да и ваще, у меня фигня какая-то; я стою в упор к мужыку, палю в него пуль так 20, ему нихрена, а он снимает меня одним выстрелом.Игонда начинает бесить, прячутся где только можно, со всех углов, со всех дырок.Целишься на одного, а тебя мочит другой.
Есть там некоторые нубы, которые оббегают тебя вперёд думая что ты свой, я их ножом даже режу :)
И ваще, мне кажется так нереально 21 убийство сделать.Я максимум 10 делал.Потом народ уже начинает привыкать и осознавать карту,знает все её примочки.
Вот например карта Wet Work, я там под лестницы Claymore ставлю а сам сижу вверху лестницы.И палю как засранец подбижит :)
Кстати, а открывается ли что-нибудь когда проходишь до 10ого престижа?

Мой статистик:

Щас поиграл ещё...Думаю мало кому взбредёт в голову проходить до 10ого престижа проходя по 55 рангов в каждом.

Mix-One уже вроде на 5-ом level'е Престижа...

Да и ваще, у меня фигня какая-то; я стою в упор к мужыку, палю в него пуль так 20, ему нихрена, а он снимает меня одним выстрелом.

Проверяй пинг, такое бывает, если коннектишься к Австралийскому или Японскому серверу.

И ваще, мне кажется так нереально 21 убийство сделать.Я максимум 10 делал.

Во-первых, на PC легче играть из-за мыши. Во-вторых я сделал вчера 19 убийств подряд, пока патроны не кончились... :(

Кстати, а открывается ли что-нибудь когда проходишь до 10ого престижа?

Нет

Там полно людей с подобными числами. Я плохо понимаю как можно столько набрать.

19,5 если быть более точным. Они все этого заслуживали.

Угу. Я же с того света достану кого хочешь.

Вуух чё щас было.Убил 14 врагов подряд!

Щас пока перебиваюсь РПД.Хороший автомат, реагирует хорошо, но отдача жаль очень сильная.Раньше на карабине сидел, щас теперь слышать про него противно.Пали им не пали во врага, тот тебя снимит так и так.Маленький магазин очень, надо прополить почти весь магазин. и то наврядли ты убъёшь врага...
Про G3 (помоему так называется) вообще молчу.Не удобный жутко.Вот на калаше я все рейтинги помял.автомат что и есть 100 из 100, но магазин маленький.
Щас вот дошёл до 37ого ранга, открылся новый автомак какой-то.Щас буду его пробывать, что в первую очередь лазерную нацелку надо открыть :)
кстати, народ, кто прошёл 1ый престиж , что там за автомат такой коричневый в классе Assault , самый последий который?Хорошый, удобный?

Назад
Сверху