Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже 19обрати внимание, что у меня было 19 убийств подряд без смертей
А до скольки счёт и сколько человек играет на карте?Всего на той карте у меня было 49 убийств
Подбираешь первый попавшийся ствол и дальше. Я всегда так делаю.Я бы набрал и больше, но у меня тупо патроны кончились, даже в пистолете.
Это престиж. Писали уже тут. Дошёл до уровня 55 и на ноль, но с новым значком. И т.д.о, у меня вопрос кстати, а почему у некоторых людей при одинаковом уровне разные значки? например уровень 24, а у одного шеврон, у другого крест и т.д.
о, у меня вопрос кстати, а почему у некоторых людей при одинаковом уровне разные значки? например уровень 24, а у одного шеврон, у другого крест и т.д.
Сие есть неверно. Чтобы получить золотое оружие надо прокачать по максимум все пушки в одном классе (т.е. 150 хедшотов каждым оружием) и тогда одно оружие станет золотым. В систему престижа можно вообще не входить при этом. А так, максимальный престижный знак не даёт вообще ничего, кроме того что все будут знать что ты крут.тут маза все челенджи пройти, тогда оружие станет золотого цвета
Это на ПиСи. Русский язык тебе глаз не резанул?Марадёр, это ты на боксе 360?
Щас поиграл ещё...Думаю мало кому взбредёт в голову проходить до 10ого престижа проходя по 55 рангов в каждом.
Да и ваще, у меня фигня какая-то; я стою в упор к мужыку, палю в него пуль так 20, ему нихрена, а он снимает меня одним выстрелом.
И ваще, мне кажется так нереально 21 убийство сделать.Я максимум 10 делал.
Кстати, а открывается ли что-нибудь когда проходишь до 10ого престижа?
Смотрим на "streak" на три позиции выше и охреневаем... Кемпер?
Заслуживали настолько, что большинство из них ты убивал по нескольку раз?19,5 если быть более точным. Они все этого заслуживали.