Call of Duty 4 (PS3)

• Автор темы Автор темы AndraS
  • Дата начала Дата начала
удачи с турбокнопочниками и свичлагерами :)
читаки везде

На PS3 людей с Лаг ситчерами намного больше (за сегодня только 2 раза попалось, на боксе ни разу небыло + на боксе есть защита от лаг свитчера, всех выбрасывает в лобби если его включить и работать он будет только у хоста и в матчах 1 на 1, в обычных матчах хост кикается и матч заканчивается), как и с мышками и турбокнопками, но вот никакиех тебе леталок и бессмертий нет, я тому чуваку 2 раза в голову попал из M40A3 с перком Stopping Power, он был жив все равно. Еще есть бессконечные патроны, они бегают со снайперкой R700 и стреляют из нее как из автомата.

Интересно, еще месяц назад ничего и в помине не было. Аж поиграть захотелось.:)

Интересно, еще месяц назад ничего и в помине не было. Аж поиграть захотелось.:)

Ну так и я не играл больше месяца, вчера включил, все так задолбали чт мы с людьми пошли в Приват матче играть.

Хех, начитавшись тут сегодня про всяких летающих турбокнопочных читеров, проходящих сквозь стены, очень возгорел желанием узреть сиё чудо. :D И вот, спустя два месяца воздержания, спустя два месяца долбёжки Star Ocean 4, я вновь оказался на полях войны. На карте Ambush. Первые пять минут руки дрожали и сердце билось. С непривычки :D С перепугу прибил троих, потом запрятался в уголок, оттуда отправил к праотцам ещё парочку, заделал Airstrike и понеслось. :D Весь страх что я отвык и разучился, ушёл в прекрасное далёко. Помнят руки, помнят. :D Битву закончил на четвёртом месте. И потом ещё полтора часа в режиме нон-стоп, типа соскучился.:D И за всё это время не попался ни один летающий читер, а я так хотел на него посмотреть. :( Ну да ладно, тепеь у меня есть возможность подключить к телевизору сразу все прставки и можно играть в CoD4 в перерывах между SO4. Короче, Зе Ай, ты там скоро вернёшься уже из своей ссылки? :D А то тут некоторые известные нам товарищи по 48 дней приставку не включают, не с кем по сёрчэнддестроить :D

Вообще, я надеюсь, что не вернусь. Бум отсюда играть.:)

Вообще, долгие паузы очень отрезвляюще действуют. Нет той туманной дымки в голове, через которую никак не может пробиться лучик света, тихо нашёптывающий "ты не Бог, ты не бессмертен, осторожнее играй".:)

А про читеров ине сомневался. Иначе бы уже всё КоД-коммюнити об этом кричало. Всё слишком тихо для тех ужасов, что описал Шизо.:)

Ой ну да, 20 тысяч сообщений за последние 2 суток в теме про это на форуме IW, я сегодня опять видел целую комманду читаков, а вы тут мне лапшу на уши вешаете, хоть бы на YouTube заглянули.

Вот вам наглядный туториал:

Hi, heres a demo of no clip mode hack on PS3. Also makes you invinsible and i have all weapons.
Heres how to do it.

Grado_MP:

set playlist "7"
set clanName "^0GC"
set ps3_voiceSpeakerGain "1.2"
set cg_laserForceOn "1"
set melee "1"
set fx_enable "1"
set fx_draw "1"
set cg_drawfps 1
set player_sprintSpeedScale "4"
set player_meleeRange "900"
set player_sustainAmmo "1"
set player_strafespeedscale "1"
set nightVisionDisableEffects "0"
set perk_weapRateMultiplier "0.000000001"
set perk_weapReloadMultiplier "0.000001"
set perk_weapSpreadMultiplier "0.0000001"
bind BUTTON_BACK "noclip"
bind BUTTON_X "give all"
bind DPAD_UP "toggle jump_height 39 100 1000 say ; ^5Visit ^7Glitchcentral.co.uk For HACKS"
bind DPAD_DOWN "god ; say ^4Streetkilln Is Da King ; bg_fallDamageMaxHeight 99999 ; bg_fallDamageMinHeight 99999 ; g_speed 208 ; cg_fov 80 ; cg_drawshellshock 0 ; toggle r_lodscalerigid 4 1; toggle r_fullbright 1 0; toggle fx_enable 0 1; toggle r_fog 0 1;"
bind DPAD_RIGHT "toggle g_gravity 800 100 ; say ^2Streetkilln Ownz You"

Grado_CM:

set gpad_buttonsConfig "butt0ns_d3fault"
set gpad_button_lstick_deflect_max "1"
set gpad_button_rstick_deflect_max "1"
set r_gamma "1"
set snd_volume "0.8"
set input_invertPitch "0"
set input_autoAim "1"
set gpad_sticksConfig "thumbstick_default"
set nightVisionDisableEffects "1"

Tutorial:
Get a USB/memory stick.
Plug it into your PS3.
Go to Saved Data Utility
Go over your CoD4 data and press triangle.
Press Copy.
Copy it toyour USB.
Take it out and go to your computer.
Plug in your USB into your computer.
Now keep opening up your PS3 folders until you get to the place with files like: Grado_Mp, Grado_Sp, and Grado_Cm. (My Computer, USB Device, PS3, SAVEDATA, BLUS30072-AUTO-)
Open Grado_Cm and Grado_Mp with NotePad by right-clicking on them, go over Open With, and press NotePad or press Choose Program and look for NotePad. After you paste the codes in the right place, save them.
Go to your PS3.
Plug in your USB to your PS3.
Go to Saved Data Utility.
Press your USB device this time.
You should see CoD4 in there. Go over it and press triangle.
Then press Copy.
After doing all that, go to Game Data Utility.
Go over CoD4 and press triangle.
Press delete.
When it asks you to update press O.

Вот вам и открытая архетектура PS3, like.no.other. :sleep:

Круто! От такого было бы сложно удержаться. Уж я бы поснайперил с небес селестальной снайперкой.%)

И что, на любой карте работает?:)

Круто! От такого было бы сложно удержаться. Уж я бы поснайперил с небес селестальной снайперкой.%)

И что, на любой карте работает?:)

На любой карте, в любых режимах, а самое страшное, что все делается за 5 минут.

Мммммммммм! Красота.:)

Жалко, скоро наверняка прикроют, а злостных читеров - забанят. Или статистику им подгадят.:(

Летают по небу, по земле как на коньках с огромной скоростью носятся, под танк прячутся и не выкуришь оттуда. Все так.

Интересно, а куда же в таком случае смотрят отвественные лица? Почему не предпринимают решительных карательных мер, не зактыкают дыры? Или им уже плевать на эту часть, решили отдать её на откуп читерам, чтобы все нормальные игроки, как выйдет вторая часть, сразу же все туда и ломанулись?

Интересно, а куда же в таком случае смотрят отвественные лица? Почему не предпринимают решительных карательных мер, не зактыкают дыры? Или им уже плевать на эту часть, решили отдать её на откуп читерам, чтобы все нормальные игроки, как выйдет вторая часть, сразу же все туда и ломанулись?

Вроде обещают патч, да и на Х360, где основная аудитория такого нет.

Ну я бы и играл на Хвох 360, тем более что с него и началось знакомство с онлайн-режимом данной игры. Если бы не забанили прошлой осенью... В эту весну смотрю вобще бан волны не случилось, повезло кому-то.

Да, сегодня тоже флайбоев видел, причём один прям по гарнитуре весь туториал и пересказывал страждущим =)

так бл*ть я за*ался уже
добавляйте!

Назад
Сверху