давно уже появилась у меня версия гейм оф зе еар едишан , там есть заветный квиток с кодом на дополнительные 4-и карты , так вот куда вводить данный пароль чтоб активировать и скачать доп контент ?
Да уж, порой жизнь выкидывает просто невероятные штуки... Ещё в начале лета, играя в CoD4, пересёкся там с одним из соотечественников, ну как водится зафрендили друг друга, периодически играли за компанию, вобщем всё как полагается. А сегодня совершенно случайно узнаю, что оказывается он - из одного города со мной, мало того, живёт на соседней улице, да ещё и учится в школе, которую я в своё время закончил. Я просто в шоке! О_О
Ещё скажи, провайдер у него такой же? А у мну до Родины пинг вообще попа. Играть невозможно. Только если найти хоста на стороне, чтобы, как говорится, ни себе ни людям.
Блин, почему карта на корабле постоянно очень сильно лагает? Никакие другие карты этим не грешат, а эта же, просто нечто... О_о Интересно, на Хвохе она тоже лагает?
Помнится раньше ты тоже подтверждал лаги на карте Wet Work. Ну да видно в Японии эта карта перестаёт лагать...
Чё-т я не помню вообще лагов там. То есть если были лаги, то везде, а не только там. На Боксе у меня была такая проблема на некоторых картах именно из-за потертой пиратки. На ПС3 ничего подобного не помню.
Перешёл в первый престиж класс и теперь за победу в матче стали давать в два раза меньше очков опыта. Это так и должно быть? И ещё не пойму, последние дни за убийство всплывает надпись в 20 очков, а на деле всё равно засчитывают только десять. Что бы это значило....
За победу в матче не могут давать меньше. Там бонус растет пропорционльно уровню, чтобы поддерживать баланс. Если тебе в начал будут давать по 100 халвных очей, то прокачка заметно упростится, не находишь? Я не обращал внимания, так как играю в хардкоре, но, возможно, сейчас идет неделя двойной экспы. Они любят такие финты прикручиать к всяким мероприятиям, как то - выход нового КоДа. Внизу слева есть рамка с новостной сводкой. Обычно там всегда написано, если неделя с двойным экспириенсом началась. Я тоже сегодня посомтрю. Что касается их отображения, то двойные очки отбражаются только при убийствах в самой игре (если в простом режиме играешь) и, если мне память не изменяет, в лобби в окне полученного опыта после каждого раунда. Если ты его быстро скипанул, верни, нажав на треугольник.
Так, про бонус понятно. Значит я просто не помню, сколько мне давали на ранних уровнях, поэтому сейчас и удивило небольшое количество экспы. А вот про двойную экспу непонятно. Я же говорю, после убийства возникает циферка 20, хотя на деле всё равно даётся 10 очков. Вот такая ерунда. И в новостной сводке ничего не сказано про двойную экспу, там идёт какое-то старое бородатое сообщение. Кстати прикольно было после обнуления всего заработанного. Кое-как пробился через первые четыре уровня, когда нельзя было создавать класс и пришлось играть с изначальным оружием. А потом, когда заполучил таки свой любимый RPD, то прям просто сорвался, так игра пошла, по двадцать с лишним киллов делал в каждом матче, рвал всех и в итоге за полтора часа прокачался на десяток уровней, уже и grip насадку открыл.
Тогда не знаю. Может, сервак косячит? У них недавно серваки для Modern Warfare 2 упали. Авось старые зацепило?.. А что касается перехода нановый уровень - я уже говорил, что там как просветление приходит. Всё с начала, но зато с былым опытом.