2-ая часть марлезонского балета. Сегодня увидел супер артефакт, белый туманны шар , по мере приближение к нему всё тормозило и лагало ,разрядил в него РПД толку 0 . ну и раз десять меня сегодня долбало об стены и таскала по полу даже как-то странно на боксе народ тоже любит базарить и орать но это не так раздражает как на сони , потому-что здесь очень сильное эхо. и очень сложно подконектится к The I , а если и получается то нечленораздельное мычание трудно разобрать , видимо из-за разных видов гарнитур . или The I пьян
Кстати, не знаю, именно ко мне тебе сложно подсоединиться или нет (я звал через других ещё), но такое вполне обычное дело не только в ПСН, и связано с настройками сети и модема. Например, Дракону постоянно приходилось менять настройки в своём модеме, подстраивать их то под Бокс, то под ПС3.
Мне его тоже было плохо слышно, хотя в той же игре какого-то француза было хорошо, отчетливо слышно. Звук был через колонки. Насчет PSN, примерно месяц назад я 80% матчей не мог закончить - выкидывало. Было это пару недель в пятницу-субботу по вечерам.
С микрофоном, конечно, сложнее на ПС3. Я, кстати, тебя тоже плохо слышал, Буген. Пару раз, и то только горячие словца. Остальных же слышу нормально, хотя не отрицаю, что проблема может быть и в моей гарнитуре (хотя никто не жаловался пока).
Да, да, TI вообще нихера не слышно, я когда с ним играл мне казалось будто он очень тихо говорит, и такое только с ним, того же Дракона я нормально слышал, и ещё TI подлец, после каждой игры когда он был хостом всех раскидывало из лобби.
Хм, а ведь тогда вполне возможно. Дело в том, что Дракон купил себе какую-то убитую гарнитуру. У него слишком громкий звук, поэтому он просит убавлять громкость микрофона. Она у меня на минимум стоит. Возможно, поэтому плохо слышно... А вот с хостом теперь проблем нет. Не знаю, с чем это связано, но проблема исчезла.
Ну не знаю, я например играю в CoD4 на PS3, и при этом у меня ещё по полной качаются торренты, и ничего, нормально играется. А вот с Боксом такое не прокатывало ни в какую, закачки приходилось останавливать. Так то.
Кто нить скажет, много ещё народа на PS3 в КоД4 играет? Я вот думаю, по приезду играть на PS3 уже с 10-м престижем и золотыми пушками, или делать 10-й престиж на Х360? The I, ты вроде много играешь на PS3 в CoD4, скажи, сейчас люди больше играют в CoD или в KZ2?
Каждый день играю практически, недостатка в людях не наблюдаю. Бывают отдельные моменты, когда трудно законектиться, но они связаны больше с временем суток, чем отсутствием народа. Так что К2 не вытеснил ветерана ни разу. Мне даже порой кажется, что в большинстве своём в К2 сели играть те, кто либо пропустил КоД4 по какой-то причине, либо кому он не понравился.
Я меньше стал играть, но играем. Дракон вообще не появляется в последнее время. У всех экзамены на носу.
Какой у неё никнейм? Мало ли, может знаю, просто с мои отъездом в Китай половина друзей меня поудаляла, даже Zografa hollowee. Если не хочешь тут выкладывать, кинь в личку.