суть вообще в том что после обновы 1.20 чит усмастерить нельзя :/ а весь чит с ps3 начили сливать) я уже невижу никого из жулья
Сегодня играл, ППЦ глюк был, 9 на 9 игроков каким-то боком в Серч и Дестрое, потом все вроде норм, на карте Пайплайн убил один всю команду два раза, потом думаю бомбану их авиналетом, убил всех, и Хост сволоч вышел из игры, а так бы второй раз тоже бы бомбанул, не не гадство ли?
У нас, помню, сбойнуло, 2 против 10 было в Серче. Мы выиграли. Йех, вот куплю себе Слимку тут, тоже буду гамать в КоД. Соскучился жутко.
Эцсамое у меня что-то появились проблемы с подключением - когда заходишь в мультиплеер и жмешь Find Game появляется экран с надписью Downloading game settings и дальше не идет. Что за фигня?
Бывает. Попробуй в настройках консоли UPnP отключить (или включить). Я шайтанил ещё на модеме, открывал DMZ, например.
Возможно у провайдера что-то, у меня так же было, позвонил провайдеру, они попросили снова запустить игру чтобы посмотреть через какой порт она стучит и открыт ли он у них, сразу же исправили.
В общем проблема точно не в роутере и портах - открыл все нужные порты вручную (хотя смысла в этом при включенном UPnP не очень много). В общем иногда получается зайти в мультиплеер сразу же, хотя чаще всего приходится перезапускать игру n раз, прежде чем пустят. Это только у меня одного так? Lt.Saw, у меня внешний IP и, как я понимаю, какие порты открыть/закрыть решать мне. Не уверен, что провайдер тут что-то может сделать. PS PSN при этом работает нормально.
У меня тоже внешний IP, ну и? Все равно провайдеры могут блокировать некоторые порты, как ты думаешь некоторые блокируют трафик БитТоррентов? Или Скайп?
Lt.Saw, я конечно не проверял конкретные порты, которые прописываются по UPnP Demonware (или как там его). Но проблем с какими либо портами у меня до этого не возникало. Даже 80 порт открыт. Вечером попробую проверить порты, которые юзает CoD4. Энивэй, ит дазэнт мэйк сэнс: если какие-то порты закрыты, то по идее я бы вообще попасть в мультиплеер не смог. Но ведь попадаю, хоть и не сразу.
Я советую отрубить UPnP в консоли и руторе, а также включить ДМЗ. Во время игры атаки хакеров бояться не прихоится)
The I, DMZ у меня включена. А вот наличие UPnP хоть убей не пойму каким боком может помешать. Но попробую.
Ну, если бы ты порыскал в Инете, то нашел бы, что многие решили проблему именно его отключением. У меня та жесамая фигня была, я просто так не стал бы говорить. Причем так же неожиданно началось: всё работало, а потом - бац, и пишите письма.
Я попробовал отключит UPnP - результат тот же самый. И на заметку - в инете я рыскал, но советов тьма тьмущая и все разные вплоть до отвара из натоптышей. И эффективность ни одного из них никак особо не подтверждена.