Call of Duty 4 (PS3)

• Автор темы Автор темы AndraS
  • Дата начала Дата начала
половина друзей меня поудаляла, даже Zografa (:hollowee:).

Но яж извинился что удалил :sorry:
Давай приходи домой и снова прибавлю , побегаем вместе и в КОД и в Зону2 а может и попрыгаем мешочками :smoke:.

У меня в френд листе была ~100 человек, начал удалять и после 50-го не сильно и смотрел кого удалял :friends: ...вот The I не задело :))) он в етот момент наверное снайпером притворялся и в траве лежал ...мимо пронесло лол.Выжил :)

Но яж извинился что удалил :sorry:
Давай приходи домой и снова прибавлю , побегаем вместе и в КОД и в Зону2 а может и попрыгаем мешочками :smoke:.

У меня в френд листе была ~100 человек, начал удалять и после 50-го не сильно и смотрел кого удалял :friends: ...вот The I не задело :))) он в етот момент наверное снайпером притворялся и в траве лежал ...мимо пронесло лол.Выжил :)

Так я уже дома, я уже пару матчей отбегал с RealKostik'ом в CoD4. :)

Пофик на экзамен. Иду играть. Не могу, ломка.:D

ещё раз убедился в убогости использования гарнитуры в игре для пс-3.
постоянно слышно посторонние помехи.
такое чувство что играющие люди живут в метро при этом слушают радио

Я сам не пойму почему буржуи выкручивают чувствительность на максимум, я думаю Сони нужно сделать ограничение по чувствительности, а то блин каждый раз надо глушить вручную всех крикунов. :(

сегодня вечером при наличие желания можно поиграть в команде \ если соберём народ \ :)

Чтоб ты потом опять бурчал, какая связь фиговая на ПС3?:(

Можно вообще в приватном чате. Да кто бы дал, Сони, раз её так!

Я может с вами поиграю.

The I совсем ссучился (не прими за оскорбление, но другое слово и не подобрать), уже какой день хочу с ним поиграть, а у него видите ли нету мест для нас с Бугеном. :(

я ещё раньше говорил что он жаба зелёная :D

Да меня просто припёрло собираться уже. Куда позвали, там и играю. А то по полчаса в лобби сидим, раздражает. И так времени немного. Так что не обессудьте.:)

Да, постоянно кто-то либо тупит, либо кого-то не коннектит, либо ещё что. Ровно те же самые проблемы, что и на Боксе были. Я даже там не любил собираться. С Драконом скорефанимся и вперёд.:)

Не играл на PS3 больше месяца, сегодня решил поигратью Это ППЦ граждане, кругом читеры с новым читом - прохождение сквозь стены + No Clip (могут свободно летать по карте), отыграл где-то 10 матче, в каждом мне попадались такие уроды, а то и по 2-3 урода. ППЦ, возращаюсь на Х360. :(

Не играл на PS3 больше месяца, сегодня решил поигратью Это ППЦ граждане, кругом читеры с новым читом - прохождение сквозь стены + No Clip (могут свободно летать по карте), отыграл где-то 10 матче, в каждом мне попадались такие уроды, а то и по 2-3 урода. ППЦ, возращаюсь на Х360. :(

удачи с турбокнопочниками и свичлагерами :)
читаки везде

Назад
Сверху