Call of Duty 4 (PS3)

• Автор темы Автор темы AndraS
  • Дата начала Дата начала
Дааа, знатно попрокачивался сегодня. Программа минимум - перейти за выходные на след уровень. Максимум - дойти до 23 уровня следующего круга.:)

ёп за 1.3 часа серчен энд дестрой набил 25 уровней :D
весёлое шмалево С4

Я так круто играть не умею.:)

Только заметил, что помимо всего прочего ещё два режима новых добавили. Hardcore Headquarters рулят. Если бы не добавили, так бы никогда и не попробовал этот режим. Молодцы.:)

Ага прикольный режим!
Заходил у друга на днях поиграл малец, навыки все остались тока подзабыл кое-чё малец но ничиго ! :))

а что меня многие удалили из псн это ппц :(((
Ещё в пятницу зайду!

Седня оплатил диск, но в пятницу получить не успею наверное :(

ээ...почему в онлайне горит новостя про дабл хр ? не должны были убрать ?
Щас на боксе играю,хз вроде пока не убрали хр дабл.Вчера играл в тим дефматч за убийство + 20 давали

+40 за убийство в воскресение было! в кэйдже.

+40 за убийство в воскресение было! в кэйдже.

А до этого скока было ?
Только что вечером отыграл Дабл ХР в тим дефматч ещё идёт по +20 до сих пор.Может для бокса другой график ?

Нет, на всю неделю зарядили.:) Всё верно. Опыт в Headquarters ручьём течёт, по полторы тысячи за матч. Думал, успеть бы мины на новом престиже открыть, а уже к следующему подбираюсь.

Эх... Если бы перенесли мои заслуги с Бокса, давно бы был золотым крестом.:(

Эх... Если бы перенесли мои заслуги с Бокса, давно бы был золотым крестом.:(

братья с крестами ждут тебя :D
_23442.jpg

А я на телеке ацтойном играл, джой скрепит, двигаешь егоЮ целишься а он в перёд ползёт пипец :)
А он не мог нормально разобрать джой)))))))) отвёртки мол у него нету, резьбу всю изкриксовал, веретенное мало пол банки вылил и протёр тряпкой.... пипец

Эх...оставили бы дабл хилс на всегда :(
А по праздникам ещё дабл :)

Парни, есть большое желание поиграть в одной команде с русскоязычными игроками. Пригласите в клан, добавьте в френды или что там надо сделать.
44-й уровень, разница с Москвой +2 часа.

О, почти земляк.:) Надо сперва добавить в друзья, потом уже можно играть вместе. Мой ПСН-таг есть слева, если что, добавляй меня. Играем с местными друзьями довольно часто, так что разница во времени нивелируется.:)

О, почти земляк.:) Надо сперва добавить в друзья, потом уже можно играть вместе. Мой ПСН-таг есть слева, если что, добавляй меня. Играем с местными друзьями довольно часто, так что разница во времени нивелируется.:)

Как твои кстати успехи в погоне за 10м престижем? :)

Как твои кстати успехи в погоне за 10м престижем? :)

После недели двойного экспириенса... идут очень медленно.:( Пока вот тока достиг шестого престижа, то бишь почти догнал свой Боксовский рейтинг.:ph34r:

Помимо The I, добавил в друзья Shizo и VladimirRus. Надеюсь, никто не против.
The I, вчера ты меня пригласил и помимо нас были и другие игроки. Когда ты ушел, я создал игру, позвал друга, но в игре оказались только мы вдвоем. Что сделал не так?

Назад
Сверху