Наверно, я не совсем ясно выразился, но я ещё про разрушение окружения хотел сказать. Столбы, заборы и щиты - этого всего очень мало для Burnout. Взрывов, ВЗРЫВОВ МОЩНЫХ не хватает! Вяло взрывающийся траффик в спецрежиме не в счёт. И ещё музыка - самое оно. Что и делаю. Правда, оболтусы с включёнными микрофонами достали.
Да дерьмище этот бурноут. Поиграл только один раз, когда скриншоты снимал. Лучше опять в Takedown поиграть или Dominator. Ещё один пример, когда новая игра в разы хуже предшествующих. Хорошо, что на лицензии его не купил.
Итак, вопрос. Во "внутриигровой" страничке игры я по какой-то причине не могу читать новости, куда не кликну выскакивает сообщение типа "Новость сейчас недоступна, перейдите позднее". Серверы "полегли" или что? Сама игра лицензионная, в многопользовательском режиме проблем нет.
Как бы прошёл игру. "Как бы" - потому, что получил элитные права за прохождение всех заездов, осталось только сделать все уникальные прыжки, сбить рекламные плакаты и заграждения. На поиск всего этого сил уже не хватит. Но игра, тем не менее, очень и очень ничего. Крепкий середнячок. А на фоне всего остального недавно вышедшего гоночного - так просто шедевр. Так что рекомендую. Случайный глюк: камера прошла внутрь машины, получился вид "от первого лица". До последнего не знал, что у полицейских крейсеров можно включать сирену. Позор мне. Правда, местным водителям всё равно, включена она или нет. Respect my authority!
Lopez, Дааа... прорисовка кабины впечатляет, Гран Туризмо нервно курит в углу Непонятно, зачем вообще там что-то додумались нарисовать
Лично я осознал один большой (НАИТУПЕЙШИЙ!!!) недочет: тут вообще невозможно угадать когда ваше авто оправится в тейкдаун.Т.е. если играть в оффлайне, то соперники в него уходят с первого удара ВСЕГДА!!!!Бред! Тут совершенно неинтересно таранить оппонентов, будь они АИ болванами или живыми людьми.
А я с этого начал =) заграждения и плакаты уже разнёс - осталось три прыжка, ещё все road rules на время установил и пару десятков road rage`й выиграл, а вот остальные эвенты даже что-то и выполнять не тянет, разве что только ради трофеев.
The REAL, Да нифига! Бздеж и провокация!!! не, я Бурнаут забросил, уныло все... музон унылый, езда тоже, смысла в сбивании щитов не вижу, поэтому я такое не мог даже подумать
музон унылый, но custom soundtrack никто не отменял, по крайней мере на PS3 - хочешь под Макsим катайся (как я =) выставляешь время на midnight и врубаешь ...знаешь ли ты, вдоль ночных дорог... =) ), хочешь под Cannibal Corpse - езда как езда, тем более что после того как restart стал возможен во время эвента стало веселее, а смысла в сбивании щитов действительно нет (кроме трофи и понтов) - но лично мне интересно придумать было как до них добраться, ведь не все очевидно разбиваются.
Vitiaz, да ставил я кастом музон, не помогает неинтересно банально играть в нее Пд Максим катаешься? Есть тут один фанат Максимки - God of War, скентуйтесь!
тима я не фанат а поклонник,сколько можно повторять я свой плейлист для парадайза уже делаю,скоро буду всех под максим и дэвил драйвера тейкдаунить ^_^ у меня такой вопрос,на днях у меня появится этот ультимэйт бокс для 360,сохранения от обычного Burnout Paradise подойдут?а то начинать сначала как-то не хочется
God of War, да ладно, шила в мешке не утаишь! я помню как ты рыдал, когда Максим 8-го дочку родила... Представляю сцену.. Жуткий драйв, крышеснос, идет жестокая борьба за первое место в онлайне, противники матерятся, в воздухе висит запах раскаленной резины и покореженного металла, а у God of War'а играет "И мне не стыдно закричать о том, что это любовь...."
Пилять, предатель!!! да да,я попробую обязательно,песня Мой Рай очень классная^_^ по теме,вчера получил этот Ultimate Box,тот же бёрнаут парадайз только чуть улучшенный,графику немного подрихтовали,добавили новых эффектов,управление машин тоже изменили как и обещали.рестарты есть(!),время суток как чуть выше писал Vitiaz можно менять,сохранения от обычного Burnout Paradise подходят,и это очень радует,проходить всё сначала я бы не захотел искать биллборды,стант джампы и т.д теперь проще т.к всё специально подсвечивается определённым цветом(биллборды например теперь светятся ярко-красным цветом). вообщем буду гонять по парадайз сити дальше,может ещё что нового найду
Вышло обновление для компьютерного Burnout Paradise (версия: 1.1, размер: 110 мегабайт). Позволяет приобрести комплекты "Legendary Cars", "The Toys Collection" и "Boost Specials". Фактически, машины уже присутствуют в патче, так что наверняка умельцы вскоре выпустят какой-нибудь "unlocker".
Не врубаюсь как получить трофей Take part in an Online Stunt Run / Прими участие в сетевом заезде в режиме "Экстрим". У меня в меню «easy drive» нет такого, как в подсказке написано.