Burnout Paradise

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Wendigo, так это трофей из дополнения. Оно у тебя скачано ?

Wendigo, может поможет:
This trophy (like all of the other trophies that came with Codename: Cagney), is earned during a Freeburn Online session. Which game mode (Events/Challenges/etc.) is played is determined by the session Leader. All game modes can be found and chosen in the Easy Drive Menu: select "Freeburn Game Modes", then the mode of your choice.

For this trophy, select "Online Stunt Run" as the game mode if you're the Leader. If you're not the Leader, you can always message the session Leader and ask them to do a Stunt Run. Or, when selecting Freeburn Online sessions, look for those running Stunt Run/Marked Man/Road Rage modes...they tend to keep playing these modes once the current mode has been completed.

The Stunt Run does NOT need to be completed; the trophy will unlock shortly after the Stunt Run commences.

Вечно на PS3 гемор с трофеями. Прётся ждать, пока кто-нибудь этот режим запустит.
Таки взял эти трофеи.

Опять ж... с трофями. Недели две назад нашёл все гонки, но трофей за это не дали. Хотя в игре так и было написано "Вы нашли все гонки бла-бла-бла". Ну, думаю, пофиг. Дадут, когда все их пройду. Сегодня прошёл все гонки, а трофея нет. Плюс в правах написано, что до супер-мега-пупер прав надо ещё одну победу. Какого буя, если я ВСЕ гонки выиграл? Я и по карте смотрел http://www.stratege.ru/burnout-paradise-event-map И считал. И даже на бумажке выписал все названия и сверился с сайтом http://www.gamefaqs.com/ps3/935291-burnout-paradise/faqs/51918 Я ВСЕ гонки ВЫИГРАЛ, а с трофеями динамят. Вот такое глючное дерьмо эти трофеи на PS3.

Да выкинь в окно это говно уже, зачем так мучиться? Я думал, ты уже после GT5 избавился от неё.

Да выкинь в окно это говно уже, зачем так мучиться? Я думал, ты уже после GT5 избавился от неё.
ага) вот и я думаю, зачем консоль, приносящая мучения вместо удовольствия ? :)

Wendigo, что то ты не так делаешь. по гугли.нету поблем ни у кого больше. если троф глючный то есть целые темы предупреждаюшие об этом и как с этим боротся.

dimm, ладно проще скажу-человек тупит сам. зачем просто?

Опять ж... с трофями. Недели две назад нашёл все гонки, но трофей за это не дали. Хотя в игре так и было написано "Вы нашли все гонки бла-бла-бла". Ну, думаю, пофиг. Дадут, когда все их пройду. Сегодня прошёл все гонки, а трофея нет. Плюс в правах написано, что до супер-мега-пупер прав надо ещё одну победу. Какого буя, если я ВСЕ гонки выиграл? Я и по карте смотрел http://www.stratege.ru/burnout-paradise-event-map И считал. И даже на бумажке выписал все названия и сверился с сайтом http://www.gamefaqs.com/ps3/935291-burnout-paradise/faqs/51918 Я ВСЕ гонки ВЫИГРАЛ, а с трофеями динамят. Вот такое глючное дерьмо эти трофеи на PS3.

Ситуация похожая. Пока полностью еще не прошел, но пара трофеев не засчиталась, например 200 заграждений, и сбить какую то тачку. В самой игре отмечены, а в общих трофеях нет. :(

Dennie, у игры трофеев изночально не было.может поиграл без патча с трофами?

Блин хочу новый Burnout. Какого хрена Критерион там тянут?

Прочитал мои мысли в чате ))

Так только недавно, всего пару месяцев назад вышел новый Burnout от Criterion.
Про эту куиту я знаю. Даже демку не качал. Хочу нормальный бурноут с большим городом, сменой времени суток, крутыми тачками, шлюхами и блэк джеком.

Не-не-не ! Это даже за новую часть Burnout считать нельзя ! Аркадка мелкая. Вот когда выйдет что-то стОящее на диске - тогда это новая часть.
И вообще - нечего торопить criterion, а то выпустят какой-нибудь dominator опять :)

1739979203290.webp

Недавно в рамках закрытия коллекции PS Plus решил вернуться к классике в виде Ремастера. К сожалению игра в плане механик и эффектов стала неактуальной и то, что в 2008 году вызывало восторг, сейчас кажется слишком простым и неинтересным. Зачем в 2018 году они перевыпустили её на современных на тот момент платформах без исправления или добавления новых фишек - мне непонятно. Правда саундтрек сохранили, за что уже спасибо.

Ха, а я ремастер три раза запускал в надежде понять крутость о которой слышал в своё время. Так и удалил в конце, не выкупив прикола игры.

Назад
Сверху