Говнохардкор? о_О Там именно что молодежная альтернативка была, не больше =) Но мне нравилось. Конечно, если мы вкладываем один смысл в слово "говнохардкор" %)
Но ведь лн есть в Парадиз Ты его представляешь) А так по сути какой нибудь Garden of Eden даст 100 очков вперед по драйву.
На самом деле в игре наверное и нужно придерживаться такого "ритма" - то есть ездить не очень быстро и достаточно аккуратно ведь если гонять по городу с постоянным бустом, то просто невозможно следить за картой и разбираться, куда поворачивать. Ну а вообще неплохие трэки в игре конечно встречаются, хватает даже песен в стилистике саундртека Takedown (Finger On The Trigger, Dead Living, Calling All Cars), кроме того можно слушать родные мелодии из прошлых частей (лично мне из них очень понравилась Shine - отличный пример электронной музыки для игры в burnout).
купил, гамес крутой, шоутайм действительно интересный, особенно, когда завидев вдалеке автобус начинаешь кувыркатся к нему как угорелый... хотя я бы и не отказался от старого доброго креша =\
Приобрел игру, единственный минус - управление, так бесяче использовать L2 & R2, да и саундтрек скучноватый, а в остальном все довольно-таки неплохо, а местами и просто офигенно круто.
Поиграл.Не понравилось.Хотя при более детальном рассмотрение позитива у меня будет больше ,я думаю.Но надо разбираться.Нафиг Не люблю такие игры а-ля свободный город без людей,куда хочу туда и еду... Не мое...Вот были бы люди и полиция.Не отказал бы себе в удовольствии задавить одну-другую сотню людишек А так...Увы.
А этом маленький островок вырезали походу(((( а классно было бы - летишь, а по краям морееееее)))) и машины слетающие с моста
вот я почемуто очень остался доволен игрой) либо просто у меня голод по серии (т.к последней была Burnout 3 Takedown) очень остался доволен игрой) да к игре нужно прииграться малясь)
если вы внимательней присмотритесь, то увидите, что 45% низа карты просто щас нету, не считая сразу бросающегося в глаза острова, а ваще наскок я знаю обещают выпустить дополнение, как раз расширяющее территорию
Fuzzy, Точно!)) как я не заметил) страшно урезали город((( Да... жаль АИ нигде нельзя настраивать... тупые как пробки(( И режима на 2-их нет... и роликов, и приедается игра быстро(((
Поиграл,игра хорошая,есть свои плюсы и свои минусы.Не могли бы они при начале гонки хотябы оградить территорию, по которой гонка проходит, а то тут нахрен надо ехать, смотреть как-бы не съехать с дороги, как бы не врезаться в встречные машины, да и ещё за радаром смотреть...Да ещё если что, дык нельзя рестарт нажать.Жди млин пока они там все доедут до конца, и едь опять в начало гонки... Игра хороша по онлайну, гонки тоже ничиго(но я скоро куплю ХД телик, бует нормально,а то на обычном НИИИИИИИЧ0 не видно).Долбёшьки хорошие особенно, трамплины ваще супер! Вощем для меня игра хороша получается,но только не для 480р.Скоро щаснадеюсь прикуплю ЭШ-ДИ телик, буду на все 100 гамать Да и я так думаю, чтобы хорошо проходить город надо знать все уголки в этом городе,и я согласен с этим мнением:
Подскажите если кто в курсе Азиатский NTSC Бурноут на PAL ПС3 подключенной к СДТВ проблем с изображением не испытывает? Я слышал,что некоторые игры типа Соник имели проблемы с изображением в подобной ситуации
Пройдя игру только на 36%, я понял что самое тупое нововведение в серии бурнаут это ... один большой город ... На кой он там вообще нужен??? Проще было сделать много разных трасс с большим кол-вом сокращенок, развилок и тд. А то так постоянно волнуешься чтобы не повернуть не туда, так как это сразу практически последнее место(а ползти заново на эвент не охота), да не чувствуется той скорости, которая была раньше из-за этого. Скучно без крешбрэйкера (или как он там) и эт, не помню, вообщем когда после аварии зажимаешь R1 и летишь в других врагов, ну а во всем остальном только хорошие впечатления