Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро вот жду-недождусь, 23его числа покупаю уже.Вот единственное - такие же тусклые цвета во всей игре как и в демке?
Лично мне демка показалась очень даже красочной. Думаю вот, ехать далеко в Москву, или всётаки дождаться у себя.
controls посмотреть видимо религия мешает?Блин, я не догоняю, как включать это TimeShow... помогите кто играл...
В смысле режим crash? Да есть, но изменен. Теперь нужно "завоевывать" улицы. Причем для каждой есть два правила: 1. пройти улицу на время от конца до конца. 2. собственно режим crash.Кстати, народ, а есть в полной игре CRASHBREAKER ?
Да неее-еет, CRASHBREAKER, такая фишка, что если ты врезался и разбился, то когда рядом с тобой бует произжать противник, ты взорвёшься и взорвёшь его одновременно..?controls посмотреть видимо религия мешает?
В смысле режим crash? Да есть, но изменен. Теперь нужно "завоевывать" улицы. Причем для каждой есть два правила: 1. пройти улицу на время от конца до конца. 2. собственно режим crash.
Crash теперь просто активируется в любой момент езды по городу, дальше надо набить машин на сумму превышающую базовую сумму для улицы с которой начал (т.е. продолжать можно уже на других улицах). Управление левым стиком и наклонами джоя(можно изменить), Х подбрасывает машину в воздух. burn постоянно кончается, его надо заряжать пиная машины. Все очень просто.
В том виде нет. Осталась только возможность своими останками закрэшить того, кто в них врежется, но управлять ими нельзя и буст за это не наливают.Да неее-еет, CRASHBREAKER, такая фишка, что если ты врезался и разбился, то когда рядом с тобой бует произжать противник, ты взорвёшься и взорвёшь его одновременно..?
Наерна нету.Оно же было в 4ом бёрнауте...
Как музыка радует... Soundgarden, Faith no More, Guns n Roses.... катался вчера ..слушал )