Бой хамству!

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала

Банить за открытое хамство?

• Да

Голосов: 50 74,6%
  • Нет

Голосов: 10 14,9%
  • Особое мнение

Голосов: 7 10,4%

• Всего проголосовало
    67
Да ладно, ты педагог и спрашиваешь меня, как можно урегилировать проблемы в коллективе?...

Я не чувствую себя здесь педагогом.:)

В общем, тема закрыта на сутки. Кому надо, пусть остынут, кому нет - им всё равно.:) Завтра в это же время тема будет открыта. Надеюсь, с уже готовым решением.:)

А пока тема закрыта, моё решение уже готово ;)
Все беспокоятся по поводу правил, мол в них ничего не оговорено о репе и каментах личных.
Так вот, как гласит Кодекс Джедаев: "Что не разрешено, запрещено!"
Где в правилах написано, что разрешено гадить в репу, где разрешено гадить в камментах?
Значит запрещено, поэтому бан.

Кому-то придётся последить за барахолкой.

Этот бан сильно ударил по самолюбию cir'a. Он считал себя самым правильным человеком, который ошибается разве что раз в пол года, и то только только в 5 часов утра от усталости круглосуточного сидения перед монитором. А тут нате вам - его самого забанили на день. Это же невиданная доселе несправедливость. Как можно забанить почти-бога, да еще отобрать возможность модерации барахолки?!
Все, что я про него доселе писал оказалось правдой. Он действительно самовлюбленный тип, который считает выше своего достоинства заходить на форум после бана.

Но рано или позно он не выдержит, велезет и станет направлять Ваана на путь истинный. А пока он просто читает форум с нового аккауна в режиме невидимки.

• Like
Реакции: VaaN
Bahamut, Хва орать то, всем и так страшно, а тут ты, весь в чёрном...

Кира интересно читать...иногда. То что Бахамут сказал ерунда, не верю что Кирилл серьёзно обиделся.

P.S. Димка привет.:)

cir, вернись!!! :worthy:

не верю что Кирилл серьёзно обиделся.
Веришь - не веришь, а fuckт на лицо. Не было и дня что он что-либо не написал на форуме, а тут вот не пишет ничего. Но не волнуйся, когда ему станет очень скучно, он вернется.

ЗЫ Хорошую ты себе баньку устроил. ;)

Bahamut, Так может баня...вынудила парня на улицу выйти, а там столько нового за то время что он в инете сидит появилось. Колбаса не дифицит , Ельцин не призидент...он познаёт мир наконецто. Дайте время ему, может даже девственность потеряет. Нагуляется и вернётся я думаю.

p.s.Да фиг с ней с банькой...экзамены все пройденны успешно , самое главное;)
Правда из за ракет затянулось всё.

Ну у Кирилла и так дел море,я даже рад что он отошел от форума,теперь хоть играет вечерами.
Да и в команде когда играем он молодца вечно шутит и веселый парень.
Кто его знает только по форуму,значит что он его вообще не знает.
Это две разные личности.
Он действительно самовлюбленный тип
Тут тоже промах,не суди по форуму людей.

cir :D

• Like
Реакции: ONI
Ламер 1/3 своих дней на форуме провела в бане... и после этого помогает ему остаться на плаву, не понятно на что обиделся cir... мат конечно плохо, но я и сам не раз его употреблял на этом форуме... иногда я думаю можно выразиться так как мат передает что то свое, что то что сложно написать по другому :)

Шрам он получил, видимо, в ходе какой-то особо ожесточённой дискуссии.

Если Cir не вернётся, то всё равно он останется в сердцах его почитателей навечно. Помним и любим :worthy:

то что он в наглую игнорирует свои обязанности модератора "Барахолки" опускает его до уровня
малограмотных и "недалёких" фанатиков (с) LaMer
И это не делает ему чести. Не хочешь возвращаться, приди и скажи об этом. В чем проблема то ?
А тебе EnKoRe пора бы повзрослеть и не жевать сопли. Твой герой сейчас ведет себя как малыш из детского сада, у которого отняли любимую игрушку.

Все-таки с банами хедлайнеров форума стоит поосторожнее быть - без подобных людей (какими бы спорными не были их мысли) форум превратится из передового консольного в один из десятков обычных.
P.S. Хотя я длиные посты cir'а не читал полностью никогда, т.к. на это нужно прорву времени, не представляю, как и когда он это пишет, над шуткой Викинга поржал :)
Так может баня...вынудила парня на улицу выйти, а там столько нового за то время что он в инете сидит появилось. Колбаса не дифицит , Ельцин не призидент...

Вряд ли он вышел на улицу, по последним данным он сидит в лайве и всех мочит в КоД4.

Вымещает обиду на случайных людях.

Почему случайных. Он меня застрелил даже)))

Ну тебе-то пустить пулю в лоб - это дело благое.

Назад
Сверху