Бой хамству!

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала

Банить за открытое хамство?

• Да

Голосов: 50 74,6%
  • Нет

Голосов: 10 14,9%
  • Особое мнение

Голосов: 7 10,4%

• Всего проголосовало
    67
А я вообще не понимаю почему персонаж с ником Lt.Saw, до сих пор не в бане, мало того что он постоянно пытается развести срач на форуме, так теперь еще и открыто обсирает модераторов.
Черт побери , ты еще не в бане? как такой тролль и флудер срущий во всех темах до сих пор не забанен?

hrendaily.gif
:D
butters_Cartmans_Gift_400.jpg

Lt.Saw, у некотрых нет не друзей не подруг, они злобится и почёсывая на маниторе кнопку бана начинают шептать..." моя прелессссть")))

На самом мониторе ее нет :) Но на форуме есть :)

Как всё сложно. Чесать кнопку нарисованную на мониторе.... ДУ, наверное часто этим занимается, и не только кнопки чешет на нём.

На самом мониторе ее нет :) Но на форуме есть :)
И где же она, на клаве? Покажи нам скрин как на этом форуме происходит бан? Если он не нажимается курсором на экране монитора, тогда я чегото не понимаю.

Нет никакой кнопки :) Надо зайти в панель модерации, отыскать юзера и уже потом банить :)

Вы, господа, производите впечатление изрядно укуренных.

Куда делась интересная дискуссия? Особенно пост Шизо. Я хотел его перечитать...

по теме, я за бан.
но только после 1го преда

Что за пост, можно краткий пересказ?
ну короче, было подозрение, что м&м гнобит Шизо, причем как я понял, кактуз как-то не разделяет позицию гнобежа, и в душе против этого. Ну и там было подробно расписано, как и в чем заключался гнобеж. Я пробежался глазами, хотел потом перечитать, а тут бац - и пост пропал (там кстати не было матюжка)

Да все тут хороши, в кого не ткни.

Назад
Сверху